Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:

Калининград не вмещается

Не вмещается в мою голову, я весьма обескуражена этим краем. Историческая слоистость такая, что пытаясь скользить по одному слою, утыкаешься в другой, в третий, в первый, в древний, в новейший, и так как калейдоскоп истории. Это проявляется во всём. Как минимум, в архитектуре. Где среди серых многоэтажек, хлоп - огромедный старинный соборище. Или порт, в котором отбивают пальмовое масло по соседству с Лесной гаванью Holzhafen и белыми лебедями. Я бывала в разных местах Планеты, России и Европы, но такую многослойность встречала только тут. Даже Крым намешанный больше помещается мне в голову... Вот так замечательно я попала. Хотя писать об этом в GreenWord будет трудно...


отЧИТываюсь: Давид Карапетян "Владимир Высоцкий, воспоминания"
Tags: наматывание Планеты, по России
Subscribe

Posts from This Journal “по России” Tag

  • Деревянный дом, опушка и женская баня в Глебово

    Мы сели в машину и утром в пятницу поехали прочь из Москвы. И вот мы уже в деревне Глебово Истринского района. В удивительном деревянном доме 70-х…

  • Зимний речной вокзал Казани

    Речной блогер, конечно, рванул на речной вокзал. Я нашла его замершим и застывшим под высокими покрывалами снега. Представляла, как летом тут снуют…

  • Татарские каникулы закончились

    Последнее утро в Казани одарило красотой. Всё здесь сложилось у меня прямо идеально. Яркие природные явления, впечатляющая архитектура Казани, её…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments