Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Как описать воздух Балтийского моря?

Это свежесть лесной росы, только моря. Это нежность прохлады, ласкающей кожи. Это деликатное спа, проникающее через нос в кровь, лёгкие и всю тебя. Это миллиарды чистых молекул, обволакивающих всё сознание. Это блаженство, которое хочется пить и пьёшь. От этого трудно оторваться.
Поэтому я пропустила один паром с Балтийской косы в Балтийск и продлила себе несравненное удовольствие у Балтики на осеннем Солнце без ветра. А низкие волны качали в меня здоровье.
И я провела несколько часов на самой западной точке России. Подчёркиваю это, потому что на трёх крайних других оказаться намного сложнее.
Tags: наматывание Планеты, по России, через тело
Subscribe

Posts from This Journal “по России” Tag

  • 3 день круиза: Кострома

    Третьим утром круиза на «Михаиле Булгакове» я проснулась на подходе к Костроме. «Кострома, мон амур», пропело у меня в голове протяжным голосом…

  • 2 день круиза: Калязин

    Итак, в первое утро круиза теплоход «Михаил Булгаков» пришвартовался в Калязине, крохотном городке Тверской области, в его Заречной части.…

  • О фестивале Сказка два года назад

    Бывает залёживаются у меня материалы. В августе 2019 года гоняли в Рязанскую область на фестиваль музыки и искусств «Сказка». Это была шестая серия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment