?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кофейные рапсодии

Вдруг зацепил меня фото-марафон от 30_day_photo. Сегодня тема - Кофейная Рапсодия.

А у меня недавно было что-то типа "похмелья", после двух дней скромных, но насыщенных (возможно, взаимоисключающие понятия, но тут было именно так) празднований Дня Рождения. И на утро 27 июля у меня был сварен кофе, лежал последний трюфелёк, а главное стоял любимый божественный венгерский бальзам в кофе. Они меня вместе поправили в то утро, и очень красиво стояли, как рапсодия.



Но в фото-марафоне условие - фотография сделана в день задания. Пришлось сегодня поколдовать над утренней кофефото, кофе специально "убежать" для красоты и в итоге выпить последний бальзам. А ложечка вовсе не ложечка, а вилочка, она тоже для красоты. Моё фото в марафон тут.

В целом, кофе это действительно рапсодия!

Posts from This Journal by “конкретика” Tag

  • Экспериментаниум встретил с любовью

    Работаю в кинозале "Купулус" раз-два в неделю в собственное удовольствие, вернее для своей пользы: горы своих материалов, никто не…

  • Неожиданная помощь на Балтийской

    Как вот так бывает? Утром по дороге в "Экспериментаниум" у рюкзака разлетается собачка китайской молнии. Рюкзак набит техникой - ноутбук,…

  • Куда опаздывает Медведь?

    Дома в Дубне мыла тарелку из-под кувшина и вдруг задумалась над сюжетом, продолжающим историю про Айболита и Медведя. Там он вёл Медведя с шариком,…

Profile

infected
flamingovv
Чуувствующая
Website

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com