Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Кофейные рапсодии

Вдруг зацепил меня фото-марафон от 30_day_photo. Сегодня тема - Кофейная Рапсодия.

А у меня недавно было что-то типа "похмелья", после двух дней скромных, но насыщенных (возможно, взаимоисключающие понятия, но тут было именно так) празднований Дня Рождения. И на утро 27 июля у меня был сварен кофе, лежал последний трюфелёк, а главное стоял любимый божественный венгерский бальзам в кофе. Они меня вместе поправили в то утро, и очень красиво стояли, как рапсодия.



Но в фото-марафоне условие - фотография сделана в день задания. Пришлось сегодня поколдовать над утренней кофефото, кофе специально "убежать" для красоты и в итоге выпить последний бальзам. А ложечка вовсе не ложечка, а вилочка, она тоже для красоты. Моё фото в марафон тут.

В целом, кофе это действительно рапсодия!
Tags: вкусняшки, конкретика
Subscribe

Posts from This Journal “конкретика” Tag

  • У пацанов реальность бывает симпатичной

    Мама сына это познавательно и необычно, но неожиданно нравится. И я поняла, что рада, что в моей жизни не будет всяких барби))

  • Сравнивая явления жизни

    tey51, я задолжала Вам сравнения. 1. Поэзия или проза 2. Река или океан 3. Модные туфли или кеды(кроссовки) 4. Чил-аут или Хэви метал 5.…

  • У вас случаются синхроны?

    Признаю честно, я их обожаю. Наверное, поэтому они часто заглядывают. Вчера мне понравилось. Идём первый раз читать подарочную книгу. Сын спрашивает:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments