Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Кофейные рапсодии

Вдруг зацепил меня фото-марафон от 30_day_photo. Сегодня тема - Кофейная Рапсодия.

А у меня недавно было что-то типа "похмелья", после двух дней скромных, но насыщенных (возможно, взаимоисключающие понятия, но тут было именно так) празднований Дня Рождения. И на утро 27 июля у меня был сварен кофе, лежал последний трюфелёк, а главное стоял любимый божественный венгерский бальзам в кофе. Они меня вместе поправили в то утро, и очень красиво стояли, как рапсодия.



Но в фото-марафоне условие - фотография сделана в день задания. Пришлось сегодня поколдовать над утренней кофефото, кофе специально "убежать" для красоты и в итоге выпить последний бальзам. А ложечка вовсе не ложечка, а вилочка, она тоже для красоты. Моё фото в марафон тут.

В целом, кофе это действительно рапсодия!
Tags: вкусняшки, конкретика
Subscribe

Posts from This Journal “конкретика” Tag

  • Ледокол - дело графичное

    Сегодня в мой журнал приплыл лёд. С некоторым опозданием, сказал бы кто-нибудь. Но я размышляю, что в моей деятельности зачастую царит безвремение.…

  • Оптимистичный интроверт

    Плыла я тогда на яхте-ресторане Erwin и наслаждалась вечерним одиночеством. Выпила бокальчик белого сухого, поела утончённых рыбных блюд, послушала…

  • Деревянный дом, опушка и женская баня в Глебово

    Мы сели в машину и утром в пятницу поехали прочь из Москвы. И вот мы уже в деревне Глебово Истринского района. В удивительном деревянном доме 70-х…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments