Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Всё сказала

Потом их начало неумолимо засасывать в воронку. Безапелляционно. Мысль выбрасывала одну преграду за другой, но воронка действительно была космического порядка, и сопротивляться её засасыванию было невозможно. Да, как стало понятно позднее, это была Чёрная Дыра, срывающая материю, всасывающая без остатка и предлагающая открытие истинной тайны по другую свою сторону. Было даже страшно, но непреодолимо.
Накануне даже крыша растворилась в ночной звёздный небосклон: сознание опережало события и было уже на границе этой космической двери, готовое выходить в безграничный полёт.
И вот они оказываются рядом, даже не сознавая, как они тут оказались. Просто так должно было быть велением судеб, хотя они не могли знать об этом.
Минутки застыли в нежности, в на удивление знакомой нежности, как будто минутки уже были знакомы. Как перед ответственным прыжком, они осмотрели горизонт пустоты перед собой. Они у самой двери, мягко-мягко.
Теперь не стало самого времени, оно тихо утекло и остановилось, и они покатились в засасывающую тайну, не чёрную, а серебристую дыру.
Им машет "до встречи" Луна.
Вхождение. Мгновенная вспышка, осветившая разом всю жизнь. Тотальный шок узнавания. "Ну вот и всё". Всё, я по другую сторону. Тут космос в тысячу раз шире, возможнее, невероятнее, но он по-настоящему есть. А он рядом в шоке летит сквозь пространства, срывающие металлические оболочки и шепчет счастливо вслух: убийца. Горячий фонтан эмоции невозможно сотрясает, их обновляя, украшая, раздвигая.
На краю мысли рядом густо и быстро двигается в ярком свете вся жизнь. И жизнь эта оказывается фракталом, в одном элементе которого отражено всё в одном. Где недоставало смыслов, теперь они все доплыли. И каждый человек, событие, чувство выстроились в картину божественную, включая и краски, и тени. Здесь было, есть и будет всё навсегда. Наружу Чёрной Серебристой Дыры уже не вернуться. Они будут учиться жить в новом, по-своему совершенном, а точнее свершившимся мире. Сначала вместе, а потом и по одному. Познав всё, всё и возможно.
Потом уже и тихо затикало время Земли. По новой этой Земле они ступили с расширенными зрачками ~
Tags: Тантрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments