?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утреннее Строгино

Я ещё сплю, но уже иду. Сквозь гущи высоких цикориев, пижм и полыней. Мимо мягких стуков двух кортов. Под раскидистыми липами. На Строгинский затон 5 минут в сланцах вниз от дома. Ныряю в тропу к ивам, скидываю одежду, ступаю ногами в полосу сырого жёлтого песка и уплываю. В приятно болотистой воде, с видом на Москва-Сити и Триумф Палас. Медленно просыпаюсь, медленно плывя на середину, а Солнце не даёт видеть Сити и Палас. Да и зачем они, если вокруг такая тёплая сырость, кайф, и очень симпатичные мне паслёны: фиолетовый с жёлтым цветочек с рыжей ягодкой. На обратной дороге запутываюсь в длинных волосах водорослей и чуть режу обо что-то руку. Зато мальки мотаются на мелководье, как в деревне какой-то. Стряхиваю капли, прячась за огромными красивыми ивами. Не слышу в левом ухе гремящих трамвайчике, потому что у меня природный утренний заплыв.
Домой вверх к семье и гостям ~

Posts from This Journal by “Строгино” Tag

  • Ушла в московский лес

    Настроение было углублённое. Но надо было много сделать. А Малышу поспать. Сидеть в субботу дома не хотелось. Желалось много гулять. Тогда Малыша в…

  • Вечеринка Mystic Sound на Строгинском затоне

    Это было самое атмосферное музыкальное мероприятие от Mystic Sound Records, нашего содружеского лейбла. 2 июня, Москва. Музыканты лейбла и поклонники…

  • Ей нравится быть Алисой в тот или ином саду...

    Солнце всё же просвечивало белёсый свет прохладного июля. Молекулы влажного воздуха густо отражали этот свет. Так, что нежные цветки цикория, обильно…

Profile

infected
flamingovv
Чуувствующая
Website

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com