Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Утреннее Строгино

Я ещё сплю, но уже иду. Сквозь гущи высоких цикориев, пижм и полыней. Мимо мягких стуков двух кортов. Под раскидистыми липами. На Строгинский затон 5 минут в сланцах вниз от дома. Ныряю в тропу к ивам, скидываю одежду, ступаю ногами в полосу сырого жёлтого песка и уплываю. В приятно болотистой воде, с видом на Москва-Сити и Триумф Палас. Медленно просыпаюсь, медленно плывя на середину, а Солнце не даёт видеть Сити и Палас. Да и зачем они, если вокруг такая тёплая сырость, кайф, и очень симпатичные мне паслёны: фиолетовый с жёлтым цветочек с рыжей ягодкой. На обратной дороге запутываюсь в длинных волосах водорослей и чуть режу обо что-то руку. Зато мальки мотаются на мелководье, как в деревне какой-то. Стряхиваю капли, прячась за огромными красивыми ивами. Не слышу в левом ухе гремящих трамвайчике, потому что у меня природный утренний заплыв.
Домой вверх к семье и гостям ~
Tags: Строгино, бесконечная Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Строгино” Tag

  • Прогулка на тот же и другой берег Москва-реки

    Москва-река огибает Строгино, делая его почти полуостровом, если взять вместе с Мякинино. Обычно мы гуляем на юго-востоке излучины, в этот вторник…

  • Безумно красивое утро

    Пушкин, конечно, гений ."Мороз и Солнце, день чудесный". Ни добавить, ни убавить описаний к такой красоте утра. Чесать на целый день…

  • Соскучилась по коляске

    Исполнилось три года, и мы чаще везде ходим пешком. Но иногда так здорово уложить Котёнка в коляску и разогнаться по лесу и вдоль воды. Проветрить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments