Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Утреннее Строгино

Я ещё сплю, но уже иду. Сквозь гущи высоких цикориев, пижм и полыней. Мимо мягких стуков двух кортов. Под раскидистыми липами. На Строгинский затон 5 минут в сланцах вниз от дома. Ныряю в тропу к ивам, скидываю одежду, ступаю ногами в полосу сырого жёлтого песка и уплываю. В приятно болотистой воде, с видом на Москва-Сити и Триумф Палас. Медленно просыпаюсь, медленно плывя на середину, а Солнце не даёт видеть Сити и Палас. Да и зачем они, если вокруг такая тёплая сырость, кайф, и очень симпатичные мне паслёны: фиолетовый с жёлтым цветочек с рыжей ягодкой. На обратной дороге запутываюсь в длинных волосах водорослей и чуть режу обо что-то руку. Зато мальки мотаются на мелководье, как в деревне какой-то. Стряхиваю капли, прячась за огромными красивыми ивами. Не слышу в левом ухе гремящих трамвайчике, потому что у меня природный утренний заплыв.
Домой вверх к семье и гостям ~
Tags: Строгино, бесконечная Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Строгино” Tag

  • А в Строгино высадили деревья

    Осень плачет свои слёзки и трясёт своими ветряными ветвями. Немного пульсирует в ушах от трансформаций. Неожиданные инсайты ждут ночью в семейном…

  • В движении с Сыном

    После того, как в Казани и Чебоксарах я освоила электросамокат в аренду, вчера я решила в Москве развлечь Сына, и себя за одно тоже. Взяли у…

  • Осенняя лепта

    Я не могла не внести свою лепту в отражение золотой осени, которая неожиданно случилась с нами сегодня. Меня она встретила на Щукинском полуострове,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments