Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Утреннее Строгино

Я ещё сплю, но уже иду. Сквозь гущи высоких цикориев, пижм и полыней. Мимо мягких стуков двух кортов. Под раскидистыми липами. На Строгинский затон 5 минут в сланцах вниз от дома. Ныряю в тропу к ивам, скидываю одежду, ступаю ногами в полосу сырого жёлтого песка и уплываю. В приятно болотистой воде, с видом на Москва-Сити и Триумф Палас. Медленно просыпаюсь, медленно плывя на середину, а Солнце не даёт видеть Сити и Палас. Да и зачем они, если вокруг такая тёплая сырость, кайф, и очень симпатичные мне паслёны: фиолетовый с жёлтым цветочек с рыжей ягодкой. На обратной дороге запутываюсь в длинных волосах водорослей и чуть режу обо что-то руку. Зато мальки мотаются на мелководье, как в деревне какой-то. Стряхиваю капли, прячась за огромными красивыми ивами. Не слышу в левом ухе гремящих трамвайчике, потому что у меня природный утренний заплыв.
Домой вверх к семье и гостям ~
Tags: Строгино, бесконечная Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Строгино” Tag

  • Успели в Серебряный бор по льду

    Ура! Вчера уже по подмокшему снегу мы таки перешли Москва-реку от причала Троице-Лыково в Строгино и оказались в Серебряном Бору. Этом чудесном…

  • Дерёвня московская

    Позволяю иногда вольный зимний лук у себя на районе. Тепло, уютно и по-домашнему. Нашлись фото 30 ноября 2018. Становление…

  • Строгино — моя беговая дорожка

    Вырваться из крепких лап бетона и гидроизоляции, о которых я составляю тексты на английском последние дни. Вырваться в мороз, в просторный белый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments