Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Свежее удовольствие

Почти 10-летняя племянница Кира вручила мне книгу широкого формата "Страна" о выдуманном мире, где живут как взрослые дети, происходит волшебство, колышутся по особым геофизическим характеристикам сосны и мосты между дома, и произошло что-то тревожное за моей чашкой кофе. Оторваться не могу, похрустывая вафлей с шоколадом, которые не люблю, но она очень подошла кофю с детской книжкой. Причём, девочка Спеля из книжки каждое утро пьёт огромную кружку кофе с молоком, заедая только что испечённой отменной выпечкой.
А ещё девочку из реального мира, который начинает книгу, зовут Вера. А главная героиня в Стране - девочка Ника - носит красное пальто (на самом деле плащ), "как у тебя", сказала Кира.

отЧИТываюсь: Дарья Даниличева "Страна"
Tags: sweet family, вчитывание, детские книги
Subscribe

Posts from This Journal “вчитывание” Tag

  • «Волчье солнце» Анастасии Роговой

    В середине лета ко мне обратились за рецензией дебютного фэнтези молодой писательницы Анастасии Роговой «Волчье солнце». Бумажную книгу мне…

  • Всё делают живым детали

    «Что оживляет всё учитель И делает таким реальным?» «Всё очень просто, присмотритесь — Всё делают живым детали». Суть все явленья оголяет И с них…

  • 130 лет со дня рождения мистификатора Булгакова

    8 марта Владислав Хасиков, программный директор круизной компании Mosturflot, проводил мероприятие «Мимозы Маргариты». Мы поехали на Пречистенку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments