Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:

Простой Рублёвский лес

Одно из самого важного в жизни - это болтаться по Московским паркам. Я задумала вспышкой проект GreenMoscow в 2011 году и влюбилась в него. И вот выходит уже 7-й год я болтаюсь по паркам Москвы. Сначала с Женькой и фотиком у него в руках. Одно лето с Леной и фотиком у неё в руках. А потом одна с фотиком в руках, иногда захватывая в компанию Тонала. Последние два лета с Сыном на плечах или в коляске и фотиком в руках.
Сегодня дотопали за Троице-Лыково, которое за Строгино, в простой Рублёвский лес. Прилагательное "простой" там нарисовалось само собой, потому что это был и есть просто лес. Просто лес на Рублёвке, прекрасно.
На карте всех парков я обозвала его Рублёвский парк, но это некорректно. Будет переименован именно в Рублёвский лес, потому что ничем другим он и не является.

Tags: greenword, Строгино, бесконечная Москва, натура
Subscribe

Posts from This Journal “greenword” Tag

  • Пара кругов «Кругосветки»

    Три девицы запрыгнули на борт «Амстердама», заняли уютный нос, откусили мороженого и поплыли от Троице-Лыково в Строгино вокруг Серебряного Бора.…

  • Красотка Романеско

    Со мной наконец это случилось: я фотографировала и ела фрактальное чудо-природы — капусту романеско. Впервые я увидела эту красоту в публикации на…

  • То, что осталось от усадьбы Усачёвых-Найдёновых

    Я топала от Яузы к зелёной зоне на карте в районе Земляного Вала. Рядом шумел город в своей суете шести часов вечера. Я болтала по телефону с другом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments