Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:

Простой Рублёвский лес

Одно из самого важного в жизни - это болтаться по Московским паркам. Я задумала вспышкой проект GreenMoscow в 2011 году и влюбилась в него. И вот выходит уже 7-й год я болтаюсь по паркам Москвы. Сначала с Женькой и фотиком у него в руках. Одно лето с Леной и фотиком у неё в руках. А потом одна с фотиком в руках, иногда захватывая в компанию Тонала. Последние два лета с Сыном на плечах или в коляске и фотиком в руках.
Сегодня дотопали за Троице-Лыково, которое за Строгино, в простой Рублёвский лес. Прилагательное "простой" там нарисовалось само собой, потому что это был и есть просто лес. Просто лес на Рублёвке, прекрасно.
На карте всех парков я обозвала его Рублёвский парк, но это некорректно. Будет переименован именно в Рублёвский лес, потому что ничем другим он и не является.

Tags: greenword, Строгино, бесконечная Москва, натура
Subscribe

Posts from This Journal “greenword” Tag

  • Карта московских парков

    В чём я хорошо разбираюсь, так это в парках Москвы. Ведь у меня есть целый авторский фото-проект на эту тему. Вы можете сказать навскидку, сколько в…

  • Памятники галушкам и свиноматке в Полтаве

    Гоголь так тщательно воспевал галушки — традиционное для Полтавщины блюдо, что в Полтаве увековечили эти отваренные в воде кусочки теста в виде…

  • Как сохранять здоровье зимой

    Личный манифест мною давно составлен. Обливание холодным душем по утрам. Делаю это круглый год уже лет 20. По-другому включение утренней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments