Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Простой Рублёвский лес

Одно из самого важного в жизни - это болтаться по Московским паркам. Я задумала вспышкой проект GreenMoscow в 2011 году и влюбилась в него. И вот выходит уже 7-й год я болтаюсь по паркам Москвы. Сначала с Женькой и фотиком у него в руках. Одно лето с Леной и фотиком у неё в руках. А потом одна с фотиком в руках, иногда захватывая в компанию Тонала. Последние два лета с Сыном на плечах или в коляске и фотиком в руках.
Сегодня дотопали за Троице-Лыково, которое за Строгино, в простой Рублёвский лес. Прилагательное "простой" там нарисовалось само собой, потому что это был и есть просто лес. Просто лес на Рублёвке, прекрасно.
На карте всех парков я обозвала его Рублёвский парк, но это некорректно. Будет переименован именно в Рублёвский лес, потому что ничем другим он и не является.

Tags: greenword, Строгино, бесконечная Москва, натура
Subscribe

Posts from This Journal “greenword” Tag

  • (no subject)

    Наш интернет-журнал о чудесном Мире: GreenWord.ru Наш спец-фото-проект: Green Moscow: Парки Москвы Наш англо-русский Instagram:…

  • Лучший пожарный Москвы 2020 года

    После того, как я получила через пресс-службу Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы…

  • Беседы о многом

    Я мечтаю составлять беседы/интервью на своём природном сайте GreenWord.ru со своими старыми и новыми ЖЖ-френдами. С последующей презентацией этих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments