Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Простой Рублёвский лес

Одно из самого важного в жизни - это болтаться по Московским паркам. Я задумала вспышкой проект GreenMoscow в 2011 году и влюбилась в него. И вот выходит уже 7-й год я болтаюсь по паркам Москвы. Сначала с Женькой и фотиком у него в руках. Одно лето с Леной и фотиком у неё в руках. А потом одна с фотиком в руках, иногда захватывая в компанию Тонала. Последние два лета с Сыном на плечах или в коляске и фотиком в руках.
Сегодня дотопали за Троице-Лыково, которое за Строгино, в простой Рублёвский лес. Прилагательное "простой" там нарисовалось само собой, потому что это был и есть просто лес. Просто лес на Рублёвке, прекрасно.
На карте всех парков я обозвала его Рублёвский парк, но это некорректно. Будет переименован именно в Рублёвский лес, потому что ничем другим он и не является.

Tags: greenword, Строгино, бесконечная Москва, натура
Subscribe

Posts from This Journal “greenword” Tag

  • (no subject)

    Наш 11-летний интернет-журнал о чудесном Мире: GreenWord.ru Наш спец-фото-проект: Green Moscow: Парки Москвы Наш англо-русский…

  • Сытно сегодня сходили на 100-летие компании Danone

    И нежная фиалка в подарок в горшочке типа тех, в которых Исаак Карассо поставлял свои первые йогурты в аптеки Барселоны в 1919 году. Посла Франции…

  • Петербургский Ангел

    Этот ангел - символ душевности Питера. Символ тепла Питера, которое прячется в уютных кафешках, дешёвых пироженках, красивых шарфиках, парковых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments