?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Простой Рублёвский лес

Одно из самого важного в жизни - это болтаться по Московским паркам. Я задумала вспышкой проект GreenMoscow в 2011 году и влюбилась в него. И вот выходит уже 7-й год я болтаюсь по паркам Москвы. Сначала с Женькой и фотиком у него в руках. Одно лето с Леной и фотиком у неё в руках. А потом одна с фотиком в руках, иногда захватывая в компанию Тонала. Последние два лета с Сыном на плечах или в коляске и фотиком в руках.
Сегодня дотопали за Троице-Лыково, которое за Строгино, в простой Рублёвский лес. Прилагательное "простой" там нарисовалось само собой, потому что это был и есть просто лес. Просто лес на Рублёвке, прекрасно.
На карте всех парков я обозвала его Рублёвский парк, но это некорректно. Будет переименован именно в Рублёвский лес, потому что ничем другим он и не является.

Posts from This Journal by “greenword” Tag

  • Возвращение на River Lounge

    В прошлом году мы балдели на верхней палубе « River Lounge» (речная компания River Flotilla) в День Рождения Мужа. В этом году я в…

  • Косплей на Hinode Power Japan

    silver_mirror_1 посвящается моя подборка косплеев с фестиваля японской культуры Hinode Power Japan на ВДНХ. Просматривайте, пожалуйста,…

  • О бохо-маркете замолвила слово

    Я показывала разные красивые околоприродные штучки - аксессуары, украшения, посуду, которые продавались на богемном базаре. А здесь полная…

Profile

infected
flamingovv
Чуувствующая
Website

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com