Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Мы побывали в ТАСС

Вчера по утру отправились в ТАСС на пресс-конференцию, посвящённую грядущей 15-й "Усадьбе Jazz". Мы это я, GreenWord, который и получил официальное приглашение, и мой Сын (1,5 года), которому чудом позволили меня сопроводить.


О самой супер-официальной конференции я расскажу на GreenWord. Скажу лишь, что благодаря кукурузным хлопьям и печенью Сын сидел тихо, а благодаря бутылочке с молочным я даже оставила его на кресле и сфотографировала президиум.





Потом мы погуляли по зданию, что было для меня большой радостью - гулять по ТАСС, а для Сына это было неосознаваемым достижением - гулять по ТАСС в полтора года.



Своё волнение я отполировала капуччино и чизкейком во Фреш-кафе ТАССа. И мы пошли укладываться спать на Тверском бульваре. Люблю Москву.



UPDATE. Наш отчёт о фестивале: Юбилейная Усадьба Jazz в старинном Архангельском
Tags: godengiven, greenword, бесконечная Москва, конкретика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Наш 11-летний интернет-журнал о чудесном Мире: GreenWord.ru Наш спец-фото-проект: Green Moscow: Парки Москвы Наш англо-русский…

  • Холодное сердце 2 в красивом колоре

    Конечно, сходили на этот широко анонсируемый мульт. Когда-то давно смотрела первую часть с племянниками. Что понравилось: Волшебная графика более…

  • Замурчательная подборка

    В сообществе 30_day_photo блиц-фотоконкурс на этой неделе издевательский - котики, точнее " Замурчательно". Как из котиков…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments