Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Мы побывали в ТАСС

Вчера по утру отправились в ТАСС на пресс-конференцию, посвящённую грядущей 15-й "Усадьбе Jazz". Мы это я, GreenWord, который и получил официальное приглашение, и мой Сын (1,5 года), которому чудом позволили меня сопроводить.


О самой супер-официальной конференции я расскажу на GreenWord. Скажу лишь, что благодаря кукурузным хлопьям и печенью Сын сидел тихо, а благодаря бутылочке с молочным я даже оставила его на кресле и сфотографировала президиум.





Потом мы погуляли по зданию, что было для меня большой радостью - гулять по ТАСС, а для Сына это было неосознаваемым достижением - гулять по ТАСС в полтора года.



Своё волнение я отполировала капуччино и чизкейком во Фреш-кафе ТАССа. И мы пошли укладываться спать на Тверском бульваре. Люблю Москву.



UPDATE. Наш отчёт о фестивале: Юбилейная Усадьба Jazz в старинном Архангельском
Tags: godengiven, greenword, бесконечная Москва, конкретика
Subscribe

  • В Newsletter ЖЖ

    С утра обнаружила новость о себе в…

  • Открыла купальный сезон 17 апреля

    Вернее, скорее кунательного сезона пока, потому что вода Московского моря ледяная, и получилось только кунуться по плечи - и выпрыгнуть. Но…

  • Ледоход - дело графичное

    Сегодня в мой журнал приплыл лёд. С некоторым опозданием, сказал бы кто-нибудь. Но я размышляю, что в моей деятельности зачастую царит безвремение.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments