Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

На водонапорку вверх

Давно я в Гуслице хотела залезть на старую водонапорную башню у её ворот. В последний раз увидела, что дверь в неё приоткрыта, и вскоре отпросилась у Мужа с Сыном и отправилась туда. Вот какая она манящая. Выглянем ли в это тетрис-образное окошко?



Стою у двери, смотрю жизнь ворон на крыше башни. Думаю, им там уютно.


Внутрь. Я в красивом платье со слонами с Шри-Ланки. Меня ждёт эта система лестниц. Ловко взбираюсь. Обнаруживаю там парочку. Только до середины. Дальше ход уже стрёмный и бесполезный, говорит парочка. Окон нет, лестница на ладон дышит.


Тогда обозреваемся с середины, через окошки. Вот территория Гуслицы, Храм Воскресения Христова села Ильинский Погост, просторы зелёной Руси.


Правее смотрим на крышу арт-мануфактуры Гуслица.


Вниз на её приветственные граффити.


А налево посмотришь - с массивом сосен приятно столкнёшься.


Тетрис-образное окошко показывает зелёный лес и демонстрирует такой контраст между разрушением и вечной Природой. Я рада - сбыла пунктик.
Tags: гуслица, по России
Subscribe

Posts from This Journal “гуслица” Tag

  • Много маслениц мы сожгли в Гуслице

    Арт-усадьба Гуслица жгла не по-детски. Для начала сделала клич на проекты тематичных арт-объектов для сжигания, отобрала проекты, вместе построили.…

  • Качели в Гуслице

    Собственно, на GreenWord я опубликовала полный блоггерский отчёт об Арт-пикнике "Качель" в Гуслице, читайте, пожалуйста; там очень…

  • Гуслица, четверг около полуночи

    Одна красивая девушка рисует на плече другой красивой девушки мехенди. Маститый диджей Tonal Fantazy играет полуночный чиллаут (слушайте его сет).…

  • Баба Вера из Гуслицы

    Весна 15-го... Кто ещё не знает о Гуслице, может ознакомиться с концептом подмосковной арт-резиденции тут.

  • Февраль в Гуслице

    Гуслица - это, конечно, теплейшая, влажная, кайфовая баня перед сном. Такая тёмная, как настроение съедаемой шоколадки в землянке. Такая медитативная…

  • Буфетчица в Гуслице и приключение с креслом на автомобиле

    С весенней СветоТени хотелось приехать в Гуслицу летом, и чтобы в тот момент не проходило никакого мероприятия с толпами хоть и творческих, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments