Чувствующая (flamingovv) wrote,
Чувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

На водонапорку вверх

Давно я в Гуслице хотела залезть на старую водонапорную башню у её ворот. В последний раз увидела, что дверь в неё приоткрыта, и вскоре отпросилась у Мужа с Сыном и отправилась туда. Вот какая она манящая. Выглянем ли в это тетрис-образное окошко?



Стою у двери, смотрю жизнь ворон на крыше башни. Думаю, им там уютно.


Внутрь. Я в красивом платье со слонами с Шри-Ланки. Меня ждёт эта система лестниц. Ловко взбираюсь. Обнаруживаю там парочку. Только до середины. Дальше ход уже стрёмный и бесполезный, говорит парочка. Окон нет, лестница на ладон дышит.


Тогда обозреваемся с середины, через окошки. Вот территория Гуслицы, Храм Воскресения Христова села Ильинский Погост, просторы зелёной Руси.


Правее смотрим на крышу арт-мануфактуры Гуслица.


Вниз на её приветственные граффити.


А налево посмотришь - с массивом сосен приятно столкнёшься.


Тетрис-образное окошко показывает зелёный лес и демонстрирует такой контраст между разрушением и вечной Природой. Я рада - сбыла пунктик.
Tags: гуслица, по России
Subscribe

Posts from This Journal “гуслица” Tag

  • Вечерняя ипровизированная сцена

    Бывало идёшь по Гуслице на концерт, а сцена театра оказывается пустой, но музыку где-то за стеной слышишь. Высчитываешь в сложном пространстве…

  • В чём феномен мейнкунов?

    Почему мейнкуны вызывают такой ажиотаж впечатлений и мурмурии? Вам они нравятся? Считаете особенными? Кот из публикации про…

  • Чайное настроение в Гуслице

    Недавно я показывала Вам весну в арт-усадьбе Гуслица. Она была сценой для фестиваля «Чайное настроение», на которое собрались единомышленники из…

  • Была весна в Гуслице

    Зарисовка одной весны в творческой усадьбе «Гуслица» в Егорьевском районе Подмосковья на речке Десна. Концепт Гуслицы я раскрывала здесь, описала…

  • Дайджест обзоров фестивалей электронной музыки

    Зимой приятно погружаться в воспоминания о летних фестивалях, посетителем и участником которых я являюсь с 2007 года. По сути я основной (может даже…

  • Много маслениц мы сожгли в Гуслице

    Арт-усадьба Гуслица жгла не по-детски. Для начала сделала клич на проекты тематичных арт-объектов для сжигания, отобрала проекты, вместе построили.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments