?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вышла на работу

Наблюдение №1. Синдром будильника работает безотказно - спала я плохо. Настолько непривычен режим подъёма по часам. Да ещё в 4 утра позвонили несколько раз в дверь из-за внешней двери блока квартир. Мы никого не ждали, не открыли. Зато увидели, что в 4 уже светло. В промежутках не-спанья снилось много снов, около глючных. Грешу опять на Мураками, это он мне реальность дополнительно взбалтывает.

Наблюдение №2. Сделать супругу и сыну, объединившихся на день, классную запеканку. Самой сытно покушать, ведь на работу же иду.

Наблюдение №3. Шлёпаю до остановки. Солнце светит ярко, но сильный холодный ветер. Хорошо одела кофту с мехом к морским серёжкам-ракушкам. Вчерашнее приобретение - не смогла не одеть. А колготки не хота в мае, но они в сумке на всякий. У меня впрочем очень закалённые ноги. Но на фоне людей в куртках я выгляжу странно.

Наблюдение №4. В трамвае все в телефонах, даже пенсионеры. "Чёрное зеркало" надвигается. А на работу ехать на трамвае здорово. Я опять же с кирпичиком Мураками.

Наблюдение №5. На спине у меня проектор для работы в кинотеатре "Купулус" в музее "Экспериментаниум". И обед из "Джаганата", который вчера нам вручили на "Самскаре". На плече фотоаппарат для вечернего театрального блогинга. Рюкзак сбивает образ, но вчера в кинотеатре взорвался 1 из 3 проекторов, поэтому забирали с Самскары на смену. Я его и везу. Рюк оставлю в кинотеатре.

Наблюдение №6. Настроение отличное, бодрое. Мамам нужна передышка от мамства. Всё нравится сейчас, даже длиннющий двойной переход от трамвая на Соколе до Балтийской улицы.

Наблюдение №7. Новый проектор установлен, калибровка изображения на купол с 3 проекторов сделана (не мною). Кинотеатр готов к показам, но зрителей нет. Смотрю сама фильмы и трейлеры, которые не видела. Фотографирую экспонаты музея для GreenWord, пишу объяснения к ним своими словами в блокнот. Отправляю цветочки в инстаграм. Полчасики йоги на ковровом покрытии, влючив себе лично "Самскару". Нормально провожу время - НИКТО не отвлекает! :)

Наблюдение №8. Зрители пошли на все сеансы (они по полчаса). Для меня, которая редко пересматривает что-то, это новый опыт за день пересмотреть несколько вещей дважды. Но хочется передышки между сидением в темноте. Есть только одна официальная полчаса.

Наблюдение №9. В целом, подустала от этой непыльной работы, потому что закрытое помещение и непрерывно работающая техника. Подходит для тех, у кого крепкая энергетика тела, у меня весьма уязвимая.

Наблюдение №10. Папа с Сыном отлично провели день вдвоём, потребностей во мне не имели. Невероятным для меня образом проспали 3 часа днём. У меня такое не выходит. А я отключила все системы, сверилась по билетам на кассе. И потопала в театр Виктюка через "Библио-глобус". Подменять реальности мне понравилось, иногда можно такое практиковать.

Posts from This Journal by “fulldome” Tag

  • Надутый дизайн на Дне Индии

    10-12 августа в Сокольниках проходили Дни Индии. Мы там провели вечер пятницы. Наши друзья и так сказать братья и партнёры вели там локацию Veda…

  • Samskara Friday Evening Part V!!

    Очень добротный сет от dj Tonal Fantazy, который он сыграл вчера на выставке Samskara. Это седьмая часть серии Samskara Friday Evening, которые,…

  • С Андроидом

    Андроид Джонс несомненно гений. Он автор работ, на которых основана выставка и фильм Samskara. Давеча он приехал в Москву, чтобы устроить несколько…

Comments

( 2 поделились — поделитесь )
petruha_petrov
May. 11th, 2018 08:51 pm (UTC)
Хорошо если так подменять на работе можно ))
flamingovv
May. 11th, 2018 08:53 pm (UTC)
Тем более в семейный бюджет всё равно)))
( 2 поделились — поделитесь )

Profile

infected
flamingovv
Чуувствующая
Website

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com