Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Я вышла на работу

Наблюдение №1. Синдром будильника работает безотказно - спала я плохо. Настолько непривычен режим подъёма по часам. Да ещё в 4 утра позвонили несколько раз в дверь из-за внешней двери блока квартир. Мы никого не ждали, не открыли. Зато увидели, что в 4 уже светло. В промежутках не-спанья снилось много снов, около глючных. Грешу опять на Мураками, это он мне реальность дополнительно взбалтывает.

Наблюдение №2. Сделать супругу и сыну, объединившихся на день, классную запеканку. Самой сытно покушать, ведь на работу же иду.

Наблюдение №3. Шлёпаю до остановки. Солнце светит ярко, но сильный холодный ветер. Хорошо одела кофту с мехом к морским серёжкам-ракушкам. Вчерашнее приобретение - не смогла не одеть. А колготки не хота в мае, но они в сумке на всякий. У меня впрочем очень закалённые ноги. Но на фоне людей в куртках я выгляжу странно.

Наблюдение №4. В трамвае все в телефонах, даже пенсионеры. "Чёрное зеркало" надвигается. А на работу ехать на трамвае здорово. Я опять же с кирпичиком Мураками.

Наблюдение №5. На спине у меня проектор для работы в кинотеатре "Купулус" в музее "Экспериментаниум". И обед из "Джаганата", который вчера нам вручили на "Самскаре". На плече фотоаппарат для вечернего театрального блогинга. Рюкзак сбивает образ, но вчера в кинотеатре взорвался 1 из 3 проекторов, поэтому забирали с Самскары на смену. Я его и везу. Рюк оставлю в кинотеатре.

Наблюдение №6. Настроение отличное, бодрое. Мамам нужна передышка от мамства. Всё нравится сейчас, даже длиннющий двойной переход от трамвая на Соколе до Балтийской улицы.

Наблюдение №7. Новый проектор установлен, калибровка изображения на купол с 3 проекторов сделана (не мною). Кинотеатр готов к показам, но зрителей нет. Смотрю сама фильмы и трейлеры, которые не видела. Фотографирую экспонаты музея для GreenWord, пишу объяснения к ним своими словами в блокнот. Отправляю цветочки в инстаграм. Полчасики йоги на ковровом покрытии, влючив себе лично "Самскару". Нормально провожу время - НИКТО не отвлекает! :)

Наблюдение №8. Зрители пошли на все сеансы (они по полчаса). Для меня, которая редко пересматривает что-то, это новый опыт за день пересмотреть несколько вещей дважды. Но хочется передышки между сидением в темноте. Есть только одна официальная полчаса.

Наблюдение №9. В целом, подустала от этой непыльной работы, потому что закрытое помещение и непрерывно работающая техника. Подходит для тех, у кого крепкая энергетика тела, у меня весьма уязвимая.

Наблюдение №10. Папа с Сыном отлично провели день вдвоём, потребностей во мне не имели. Невероятным для меня образом проспали 3 часа днём. У меня такое не выходит. А я отключила все системы, сверилась по билетам на кассе. И потопала в театр Виктюка через "Библио-глобус". Подменять реальности мне понравилось, иногда можно такое практиковать.
Tags: fulldome, Тональность, рабочий процесс
Subscribe

Posts from This Journal “fulldome” Tag

  • From Mystic Universe

    Сегодня целый день отхожу от Mystic Universe, перебрала с метафизическим. И слушаю Астропилота. Его музыку протанцевала вчера без остановки часа…

  • Some Fun Party | Samskara After Dark

    Иногда блогер с малышом успевает на мероприятия, но не всегда успевает оперативно писать о них. Залежались с апреля фотографии с вечеринки Some Fun…

  • Мантры о Внутренних Измерениях от FullDome

    Такая музыка мне нужна, когда я в час ночи (а то и позже) отползаю от компьютера, выключаю весь свет (кроме фонарей на площадке под окнами) и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments