Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Будоражит

Как же меня будоражит блоггерство. После родов прямо на новом уровне. Схожу на спецпоказ фильма али в театр, домой чуть ли не бегом набрасывать черновик. Гуляю по фестивалю, и всё хватаюсь за блокнот и листы всё описывать с чувством. По парку околодомашнему гуляю, хочется фиксировать все эти квакания лягушек в строгинских болотах.

Ещё меня будоражит Мураками. Из-за его кирпича "Заводной птицы" я теряю в доме обои, вино, границы реальности, а вот все детали становятся выпуклее. И ужасно хочется писать, прямо чешется всё. И слушать классику, разграничивать её. Мураками водит за нос, засасывает описаниями, подливает своей тонкой японской мистики и всё такое ощутимое, что для чууувствуещей всё это мука-кайф.

Для всего этого нужно жить качественнее. Каждый знает, как именно, хотя есть и общие тенденции, их тоже каждый знает.

Я так много вижу общих линий в жизни, как будто перемещаясь из квартиры в квартиру, из страну в страну, из компьютера в компьютер, мы являемся неизменным, как герой Мураками, с которым таки происходят тектанические изменения, когда он отдаётся жизни и начинает хотеть врубаться!
Врубайся! Вот так подытожим...
Tags: вчитывание, конкретика
Subscribe

Posts from This Journal “конкретика” Tag

  • Сравнивая явления жизни

    tey51, я задолжала Вам сравнения. 1. Поэзия или проза 2. Река или океан 3. Модные туфли или кеды(кроссовки) 4. Чил-аут или Хэви метал 5.…

  • У вас случаются синхроны?

    Признаю честно, я их обожаю. Наверное, поэтому они часто заглядывают. Вчера мне понравилось. Идём первый раз читать подарочную книгу. Сын спрашивает:…

  • Гнездо

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment