?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Билет на Solar Fields я купила за 3 недели, намереваясь протанцевать три часа. И неожиданно договорилась идти туда с Никитой Chronos (Solar Fields его №1 вдохновение), хотя для танцевать 3 часа подряд мне компания не нужна. Тонал-лапочка согласился сидеть с Малышом, хотя тоже не прочь был бы послушать мастера. Мы живём без бабушек.
Но всё переворачивается с ног на голову. За сутки до концерта Тонала прглашают играть на разогреве! Приятно,неожиданно, почётно. Организаторами мероприятия оказываются его старые приятели времён клубов "Aerodance" и "Les". Я предлагаю Тоналу свою жертву - остаться с Сыном дома, а он говорит: "Идём все вместе".
Я сдаю билет и отправляюсь супругой выступающего. Мы приехали вместе на Новый Арбат, организатор встретил на улице, увёл Тонала чёрным входом, а мне вручил белый браслет с допуском во все зоны. Малыш спал в коляске, и мы чудесно погуляли с ним по всему Новому Арбату, Старому Арбату и переулочкам-дворикам между ними.
С коляской въехали в VIP-вход, с коляской вкатили в зал, нырнули в отведённую нам гримёрку. Расчехлились и вышли к Папе на сцене. На него светил синий свет, лился дым. Мне нравится, как крупный Тонал одновременно скромно и значительно смотрится на широкой сцене.




Накануне концерта мы вместе отбирали треки к этому выступлению, чувствуя, что нужны магические ритмы. Папа играл трип-транс, то есть медленный транс, в котором он мастер. Но звук был ужасный, глухой, как в тумане. Балкон зоны VIP вообще сидел над звуком, и это было похоже на провал. Организаторы нервничали, ждали звуковика, намереваясь мол рубануть по-полной к выходу Магнуса.



Публика уже в ожидании, кто-то уже плавает в ритмах Тонала. В целом, публика приятная, так сказать психоделическая интеллигенция. Это радует глаз и чувства.



Мы гуляем и бегаем с Малышом туда-сюда, встречаем знакомых, болтаем. Заходим на второй VIP-балкон. Кто-то предпочитает концерт воспринимать свысока, без толпы и без танцев. В целом, атмосфера хорошая, дружелюбная, нетесная.





Магнус прибывает с двумя сопровождающими блондинками незадолго до выступления. Сын забегает к ним в гримёрку, слышу их умилителение и смех. Когда Магнус остался в гримёрке один, я попросила его о кадре. Он оказался очень приветливым, тёплым, так сказать easy-going, чем напомнил мне Андроид Джонса, с которым мы тоже пообщались пару месяцев назад.
Магнус вышел спозировать мне на фоне панелей коридора вместо стен и навешенной одежды в гримёрке. Я разволновалась в своих ISO и экспозициях, боясь упустить такой дружелюбный случай. Пока болтали на английском про Москву, весну, Тонала ии Хроноса. Кадр вышел не супер, но мне приятно памятный.



А он вскоре вышел на сцену, выпив рюмочку крепыша. Публика уже счастлива, а я щёлкаю уникальные для нас кадры Тонала и Solar Fields вместе.







Первый доигрывает, второй настраивает аппараты. Я периодически ловлю Богдана, пытающегося по ступенькам выбежать на сцену.



Нравятся оба кадра.



И вот Магнус заступает. Звук прочищается, расширяется, приобретает объём. Виджей Портнов запускает свой Resolume.



Сказка под названием Solar Fields, добрая, замечательная, психоделическая, высококачественная, начинается. Всё, что происходит дальше описывать сложно, уж слишком круто, крутой мастер, воспринимающая публика. Тело рвётся танцевать всеми мышцами, всеми соками, полной свободой выражения. Это кайф, это счастье.



Но жаль, танцевала не 3 часа подряд, всё же уделяла время своим любимым парням. Тонал предпочитал сидеть в закрытой гримёрке, потому что Сын умудрился таки в один момент выбежать на сцену, чем порадовал Магнуса и толпу.



Какой же Магнус великий мастер музыки, а ещё такой открытый замечательный человек. Все эти его энергетики лились со сцены, топили нас в счастье. Его музыка - представление само по себе, а он ещё транслирует искреннюю лучезарность. Хотелось, чтобы это никогда не кончалось.



В какой-то момент Магнус увидел меня пляшущей у сцены, поприветствал мол как всё, а я ему улыбаюсь, мол море счастья и two thumbs up.



Ещё в декабре 2012-го на его концерте в Place, Санкт-Петербург, мне казалось, что я сама и все вокруг летают на пузырях светлейшей и магической музыки. Переливы от мягких ритмов к широчайшим просторам раскрывают самое сокровенное в душе и чистят психику. И вроде знаешь каждую ноту половины композиций, но под руководством автора они взрываются фейерверком эмоций, и думается только самое хорошее.



Атмосфера, в которой хочется купаться.



Танцуется как в верховной динамической йоге; каждый звук, секвенция отражаются мышцами. Кайф. Вот бы так 3 часа без остановки, смылись бы все треволнения последних двух недель и лишние граммы. Но сколько есть - всё на благо.



Воспользовавшись своим белым браслетом, выхожу тихонечко на сцену, попасть в ауру выступающего Магнуса. Он тщательно в процессе.



Наблюдаю и наслаждаюсь.





Болтаю с Артуром Translippers и его чудесной женой Лерой. Они не пропускают таких концертов. Пытаюсь в темноте их запечатлеть, но получается мазня, правда атмосферная. Артур ставит совместную фотку себе на аватарку.



Леру я подлавливаю в текучем танце.





А вот и Mystic Sound, тоже не пропускает качественные концерты. Кем же представлен?



Никитой Chronos. Вкушает, изучает своего кумира. У них есть что-то общее.



Никита знакомится с нашей семьёй, об этом фото я не публикую. А я подхватываю Сына на руки и танцую с ним весело последний треки. Уже почти без сил, но всё равно в аппетитнейшем энтузиазме движений. А Малыш наш - классный тусер. Магнус тем временем играет один последний трек и другой.



Публика не может насытиться. В эйфории.



По завершении действа Магнуса подлавливают у сцены охотчие за автографами и фотками с кумиром. Мы одеваемся, собираем технику, и позже опять все встречаемся на сцене. Артурчик, Никита.





Благодарим Магнуса за супер-концерт, за крутой новый альбом, вышедший накануне. Он перетирает с Никитой творческие вопросы.



Получившие уникальный опыт и неизмеримый массив удовольствия, очень уставшие и счастливые, отправляемся домой. Всегда хочется ещё такого!

Posts from This Journal by “вечеринки” Tag

  • Атлантида в Москве

    28 мая в тёплый вечер четверга, в Москве в клубе «Театръ» на Старой Басманной прошёл очень душевный концерт этно-рок проекта Atlantida…

  • Фирменный стиль вечеринок Mystic Sound

    - это красавица-хозяйка Алла Вагнер с проникновенно волшебным стилем всего. Вдохновлённая лучшими псай-музыкантами мира, она, Maiia, играет жемчужины…

  • Третий глаз на вечеринке Incognito

    Немеханика продолжает вскрывать слой за слоями. Ухожу куда-то вглубь фрактальных возможностей и поражаюсь от каждого выступления всё больше. То есть…

Comments

( 1 поделились — поделитесь )
vplusplus
May. 17th, 2018 09:13 pm (UTC)
радуюсь за вас :)
( 1 поделились — поделитесь )

Profile

infected
flamingovv
Чуувствующая
Website

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com