Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Гуслица, четверг около полуночи

Одна красивая девушка рисует на плече другой красивой девушки мехенди. Маститый диджей Tonal Fantazy играет полуночный чиллаут (слушайте его сет). Local people немного танцуют, но с удовольствием. Кристина заваривает пуэр для диджея. Галя раздаёт реквизит. Неизвестный парень ищет, где заварить имбирь. Парень с внешностью жонглёра начинает жонглировать. Парень с бородой ест борщ. Блондинка с ~8-летним сыном фоткает на большой фотоаппарат. Техник Серж крутит световые пои. Кто-то в халатике вышел из бани. Пожилая волшебная дама сидит на балконном пространстве над танцполом, наблюдает. Артём в шляпе переносит вещи, чтобы освободить комнату для семьи. Повариха отдыхает на круглых качелях с высоко поднятыми ногами. Кто-то стучит в барабан. Двери открываются и закрываются. Парень тщательно расставляет лампы у сцены. Сынишка диджея спит в коляске перед горшками с цветами. Супруга диджея описывает гусличную полуночь и периодически отпускает энергию танцевать в ней. И так далее. Замечательная ночь.
Кстати, о Гуслице я подробно тут.
Tags: наблюдения
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдения” Tag

  • Из Белой Армии по Ленинградскому проспекту

    Я залюбовалась. Он как будто был из другого века. Я никогда такого не делала: тайно фотографировать незнакомца в автобусе. Но он как Иван Васильевич…

  • Девушка-Лисичка в трамвае 15

    Это была Лисичка, которая промчалась мимо меня в пустом утреннем трамвае. Прежде всего меня привлекли белые буквы на её полотняной наплечной сумке:…

  • Йога в кабинке

    Я никогда не могла предположить, что заинтересуюсь подобным... Да ещё сфоткаю, да ещё опубликую. Но в туалете Дома Актёров встретила небывало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments