Чувствующая (flamingovv) wrote,
Чувствующая
flamingovv

  • Music:

Гуслица, четверг около полуночи

Одна красивая девушка рисует на плече другой красивой девушки мехенди. Маститый диджей Tonal Fantazy играет полуночный чиллаут (слушайте его сет). Local people немного танцуют, но с удовольствием. Кристина заваривает пуэр для диджея. Галя раздаёт реквизит. Неизвестный парень ищет, где заварить имбирь. Парень с внешностью жонглёра начинает жонглировать. Парень с бородой ест борщ. Блондинка с ~8-летним сыном фоткает на большой фотоаппарат. Техник Серж крутит световые пои. Кто-то в халатике вышел из бани. Пожилая волшебная дама сидит на балконном пространстве над танцполом, наблюдает. Артём в шляпе переносит вещи, чтобы освободить комнату для семьи. Повариха отдыхает на круглых качелях с высоко поднятыми ногами. Кто-то стучит в барабан. Двери открываются и закрываются. Парень тщательно расставляет лампы у сцены. Сынишка диджея спит в коляске перед горшками с цветами. Супруга диджея описывает гусличную полуночь и периодически отпускает энергию танцевать в ней. И так далее. Замечательная ночь.
Кстати, о Гуслице я подробно тут.
Tags: гуслица, наблюдения
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдения” Tag

  • Эстетика шиномонтажа

    Геленджик. Взяли мы электровелосипед со сдутыми после зимы колёсами и повели его через Луначарского в веломагазин, который оказался закрыт навсегда.…

  • Вскрыли кокос

    Помните, незамысловатую историю, как мой Сын нашёл в Чистом заливе кокос. Тогда почти ставки ставили, съедобный ли он после таких условий. И вот…

  • Не на кабриолете

    Она спрыгнула довольная с теплохода на причал, укрылась в наушники от шума столицы, занырнула в любимого музыканта и отправилась бодро топать в…

  • Неутомимый попутчик-хоботун

    Ехали мы из Петербурга в Москву ночью в сидячем вагоне. Я планировала часть ночи заниматься переводом в ноутбуке на коленях. Люди вокруг потихоньку…

  • Из Белой Армии по Ленинградскому проспекту

    Я залюбовалась. Он как будто был из другого века. Я никогда такого не делала: тайно фотографировать незнакомца в автобусе. Но он как Иван Васильевич…

  • Девушка-Лисичка в трамвае 15

    Это была Лисичка, которая промчалась мимо меня в пустом утреннем трамвае. Прежде всего меня привлекли белые буквы на её полотняной наплечной сумке:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments