?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Открытый Мураками

Если уж открыл Мураками, он не отпустит. Отодвинуты Паустовский, элементалы и французский язык. Всё не существует, когда открыт Мураками с его казалось бы одним и тем же героем, который готовит еду, умеренно выпивает алкоголь, разбирается в классической музыке, и, как сам про себя говорит, "обладает низкой интуицией", но частенько чувствует, что что-то идёт не так или попахивает проблемами. Ох уж этот Мураками с его многочисленными деталями и мягко идущим сюжетом. Куда вывернется его японская фантазия - не угадать даже мне с высокой интуицией. Оттого всё это и в кайф.
Ещё люблю страну Японию внутри литературы.

отЧИТываюсь: Харуки Мураками "Хроники Заводной Птицы" (толстый томик кайфа)

Posts from This Journal by “вчитывание” Tag

  • Вызовите слёзы

    Если вечер вышел волнительный, то ты ещё серию "Вызовите акушерку" посмотри, чтобы окончательно облиться слезами. Интересно, я хоть серию насухо…

  • "Я хочу в школу" в Российском Академическом Молодёжном Театре

    Вы хотели в школу в своё время? А ваши дети? Вчера я вернулась в РАМТ по контрамарке от актёра Алексея Мишакова. На подростковый спектакль по…

  • Подготовка к опере

    Сегодня я иду в оперу. Впервые осмысленно и впервые буду об этом писать. Так как опыта нет, то выбрала сказки. Таинственные, темноватые сказки…

Profile

infected
flamingovv
Чуувствующая
Website

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com