Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Капитаном на Цейлон

Есть люди, у которых капитан внутри, говорит Гребенщиков.
Я такой человек. Я вознамериваюсь, и это намерение неумолимо пытаюсь реализовать.
В спокойной уверенности о возможности мечта становится намерением, намерение - прожектом, прожект - проектом, проект - реализованной мечтой.
Особенно это касается в моём случае путешествий. Манящее место включается где-то внутри интуитивным курсом, мягко перетекая в потребность. И я не угомонюсь, пока туда не поеду. Я откладываю деньги, предпочитая эту трату всем остальным тратам, на которые мне во многом по барабану.
Опять же внутренний курс мне подсказывает время для реализации задуманного, и я уверенная, что всё получится, осуществляю предварительную подготовку своего корабля.
И практика показывает, это срабатывает. Уверенностью - мягкой, не настырной - ты действительно можешь оказаться там, куда мечтается.
Такой стала для меня Шри-Ланка. Впервые зов оттуда пришёл в 2008 году голосом МамыНасти, но меня развернуло в Индию, которая была нужнее тому моему состоянию.
В 2013 году Шри-Ланка должна была стать продолжением путешествий ГринВорда по Азии: Андаманы, Индонезия. Но судьба ГринВорда той зимой сложилась иначе, а меня неожиданно одну забрасывает в Венесуэлу, она была возможна только в тот год. В 2014 году я предпочитаю и по деньгам, и по возможности разделить это с Тоналом, который полгода до этого вошёл в мою жизнь, чудесную Черногорию. 2016 год стал реализацией лингвистической и родительской мечты - Лондон, это отдельная история успеха намерения. Это был единственный подходящий для этого год. На фоне мирового кризиса я в одной из самых дорогих стран :)
А Шри-Ланка не отпускала. Напоминала о себе в книгах, фильмах, чаях, путешествиях друзей и знакомых. И уже с Малышом на руках в прямом смысле я зарабатывала психологическими переводами и откладывала. А потом почувствовала "когда", подготовила корабль, сняла якорь и опять же с Малышом на руках (год и три) съездила в эту замечельную страну, зелёный остров на 24 выразительных дня. И как никогда хотелось описывать каждый шаг в той реализованной мечте, чего я ещё, кстати, не дозавершила. В пути.
Мечтайте уверенно, Друзья!


А в путешествиях мне всё хорошо, даже пасмурное небо вокруг голого дерева на берегу цейлонской реки. Воспоминание обволакивающее! Дерево и пальмы.
Tags: Цейлон, конкретика, наматывание Планеты
Subscribe

Posts from This Journal “наматывание Планеты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments