?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Солнышко светит, апрель, пичуги летают, паводок разлился, отражая деревья, дамы гуляют с детьми и колясками, холодно. Москва-река впереди, за спиной Строгинский затон. Я работаю в толстых перчатках, старательно попадая по клавишам ноутбука на коленях. Поёт Enya, сплетаясь с чирик-чирик и кар-кар. Далёким фоном журчит город.
Куркинисты прислали перевод на инглиш. Простой и недешёвый, ура. Про самооценку. Почти не заглядывая в словарь, строчу, с трудом управляясь мышкой в перчатках. И размышляю над своей самооценкой. Она и высокая, и низкая, и адекватная. Что-то нормально среднее для жизни, позволяющее и добиваться целей, и журить себя на развитие, и просто наслаждаться процессами. Как сейчас вот.
Ведь перевод пришёл именно тогда, когда был так нужен, и я чуть ли не бегом побежала на Строгинскую косу работать оффлайн (самый эффективный способ) на любимую скамейку у почти-воды (лёд в затоне ещё держится). Она чудом оказалась пустой, но меня быстро сдуло знаменитыми строгинскими ветрами на скамейку внутри косы. Я с удовольствием настрочила 5 абзацев, замёрзла, следующим абзацем настучала этот текст, подхватила коляску, укутанную пуховым платком и побежала греться.
Вчера было +22, сегодня +7 и ветрюга. Весна-красна. И хорошее Строгино. Хорошая тенденция работать на свежем воздухе. Переодически отрывая глаза от монитора и отдыхая имим в паводковых лужах, окружённых палой листвой.

Кстати, благодаря куркинистам, для которых я переводила первые 6 месяцев после родов (это была жесть усталости), я сгоняла на 24 дня с Сыном на Цейлон.

Recent Posts from This Journal

Profile

infected
flamingovv
Чуувствующая
Website

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com