Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Работая на косе над самооценкой

Солнышко светит, апрель, пичуги летают, паводок разлился, отражая деревья, дамы гуляют с детьми и колясками, холодно. Москва-река впереди, за спиной Строгинский затон. Я работаю в толстых перчатках, старательно попадая по клавишам ноутбука на коленях. Поёт Enya, сплетаясь с чирик-чирик и кар-кар. Далёким фоном журчит город.
Куркинисты прислали перевод на инглиш. Простой и недешёвый, ура. Про самооценку. Почти не заглядывая в словарь, строчу, с трудом управляясь мышкой в перчатках. И размышляю над своей самооценкой. Она и высокая, и низкая, и адекватная. Что-то нормально среднее для жизни, позволяющее и добиваться целей, и журить себя на развитие, и просто наслаждаться процессами. Как сейчас вот.
Ведь перевод пришёл именно тогда, когда был так нужен, и я чуть ли не бегом побежала на Строгинскую косу работать оффлайн (самый эффективный способ) на любимую скамейку у почти-воды (лёд в затоне ещё держится). Она чудом оказалась пустой, но меня быстро сдуло знаменитыми строгинскими ветрами на скамейку внутри косы. Я с удовольствием настрочила 5 абзацев, замёрзла, следующим абзацем настучала этот текст, подхватила коляску, укутанную пуховым платком и побежала греться.
Вчера было +22, сегодня +7 и ветрюга. Весна-красна. И хорошее Строгино. Хорошая тенденция работать на свежем воздухе. Переодически отрывая глаза от монитора и отдыхая имим в паводковых лужах, окружённых палой листвой.

Кстати, благодаря куркинистам, для которых я переводила первые 6 месяцев после родов (это была жесть усталости), я сгоняла на 24 дня с Сыном на Цейлон.
Tags: Строгино, бесконечная Москва, рабочий процесс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Наш 11-летний интернет-журнал о чудесном Мире: GreenWord.ru Наш спец-фото-проект: Green Moscow: Парки Москвы Наш англо-русский…

  • Холодное сердце 2 в красивом колоре

    Конечно, сходили на этот широко анонсируемый мульт. Когда-то давно смотрела первую часть с племянниками. Что понравилось: Волшебная графика более…

  • Замурчательная подборка

    В сообществе 30_day_photo блиц-фотоконкурс на этой неделе издевательский - котики, точнее " Замурчательно". Как из котиков…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments