Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

О зоне комфорта

За которую мы цепляемся. А как ещё? Это типично живому существу создавать минимальный комфорт и цепляться за него. Хотя бы на короткий срок. Покуда не решишься сам выпрыгивать, или покуда не унесёт стихия жизни.
Минимум комфорта равнозначен условию/ям существования. Возможно, хотя бы психики. Ведь оберегать комфорт своей психики весьма важно для здоровья тела и приятных отношений с окружающими.
Встряски, тем не менее, происходят с неведомой регулярностью. В такие моменты мы чувствуем себя щепкой (или бревном) мотаемым бурей пОморю. Тогда мы мечтаем даже не о зоне комфорта, а просто о том, чтобы для начала нас выбросило на твердь и дало отдохнуть. Затем уже собираемся и методично собираем зону комфорта в обратном разрушению порядке.
И как то умудряется живое существо отбрасывать бремя встрясок и продолжать тянуться лапками к Солнцу жизни.
Да сохранится наш глубинный позитив.


Микро-сосна в Кисловодске...
Tags: по России, расширения
Subscribe

Posts from This Journal “расширения” Tag

  • Папина дочка

    Я – папина дочка, у нас негласная безусловная любовь, сколько я себя помню. Страх его смерти был дамокловым мечом несколько лет, когда я признала…

  • Как я попала в мягкие лапки коуча

    Вообще, я сама себе психологична: люблю самокопаться и высвобождать свои блоки. Успехов на этом поприще немало. Мне никогда не помогали специалисты,…

  • Медитация - волшебная пилюля

    Познав медитацию, оторваться сложно. Буквально 10 минут мягкого погружения в себя даёт чудесный результат, вместо лекарств и допингов. Периодические…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments