Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

О зоне комфорта

За которую мы цепляемся. А как ещё? Это типично живому существу создавать минимальный комфорт и цепляться за него. Хотя бы на короткий срок. Покуда не решишься сам выпрыгивать, или покуда не унесёт стихия жизни.
Минимум комфорта равнозначен условию/ям существования. Возможно, хотя бы психики. Ведь оберегать комфорт своей психики весьма важно для здоровья тела и приятных отношений с окружающими.
Встряски, тем не менее, происходят с неведомой регулярностью. В такие моменты мы чувствуем себя щепкой (или бревном) мотаемым бурей пОморю. Тогда мы мечтаем даже не о зоне комфорта, а просто о том, чтобы для начала нас выбросило на твердь и дало отдохнуть. Затем уже собираемся и методично собираем зону комфорта в обратном разрушению порядке.
И как то умудряется живое существо отбрасывать бремя встрясок и продолжать тянуться лапками к Солнцу жизни.
Да сохранится наш глубинный позитив.


Микро-сосна в Кисловодске...
Tags: по России, расширения
Subscribe

Posts from This Journal “расширения” Tag

  • Выходные в подмосковной деревне и (не)много Дизайна Человека

    Начать надо с него - очень сильно впечатлившего меня индюка. Впервые в жизни я рассматривала его так близко и так художественно. Знаете, уму…

  • Осень осмысляя

    Выбегать без двух минут полночь к жёлтым листьям под жёлтым фонарём. Вычленять свою структуру и уважать свой фон. Об этом были выходные. А об индюках…

  • Луч света

    А ты раз - и приоткрылся вопреки всем стереотипам. Сюжет требовал закрыться в ответ на недобрую волну, а ты наоборот. И недобрая волна в ступор: не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments