?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О зоне комфорта

За которую мы цепляемся. А как ещё? Это типично живому существу создавать минимальный комфорт и цепляться за него. Хотя бы на короткий срок. Покуда не решишься сам выпрыгивать, или покуда не унесёт стихия жизни.
Минимум комфорта равнозначен условию/ям существования. Возможно, хотя бы психики. Ведь оберегать комфорт своей психики весьма важно для здоровья тела и приятных отношений с окружающими.
Встряски, тем не менее, происходят с неведомой регулярностью. В такие моменты мы чувствуем себя щепкой (или бревном) мотаемым бурей пОморю. Тогда мы мечтаем даже не о зоне комфорта, а просто о том, чтобы для начала нас выбросило на твердь и дало отдохнуть. Затем уже собираемся и методично собираем зону комфорта в обратном разрушению порядке.
И как то умудряется живое существо отбрасывать бремя встрясок и продолжать тянуться лапками к Солнцу жизни.
Да сохранится наш глубинный позитив.


Микро-сосна в Кисловодске...

Posts from This Journal by “расширения” Tag

  • Миг красоты до втаптывания

    Минутки расстройства случаются, конечно. Но это не меняет красоты жизни, лишь добавляет полноты существования. Сохраняйте ощущение внутреннего тихого…

  • Мы все проходим осень.

    Она проходит нас. Каждое утро выглядываем в окно узнать, как именно она нас проходит. У неё много обличий. Сейчас уже пошли белёсые наряды. Мы…

  • Медленее

    Так как добавился целый уровень домашних делишек, то стало очевидным то, что чем медленнее, тем эффективнее. Как-то только начинаешь разгоняться,…

Profile

infected
flamingovv
Чуувствующая
Website

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com