Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Vera LightRoom

Последнее время я так часто стала зависать в LightRoom, что Тонал грозится называть меня Вера Лайтрум. Что мне в принципе импонирует. И я вовсе не стала больше фотографировать, я просто стала старательнее разгребать необработанные архивы. Плюс практиковать новые для себя примочки ЛайтРума, информацию о которых нахожу на тематических сайтах.
Мой бич - баланс белого. Всяко он мне видится желтее и ярче, чем, видимо, адекватно. Я грешу на свой жёлтый цвет глаз, который мол фонит, и пытаюсь таки признать для себя данность, что баланс белого должен быть балансом именно белого, а не жёлтого, так как это база восприятия цвета. Работаем с этим...
А так в LightRoom мне очень комфортно, и я ни одного снимка не делаю в .jpg. В результате, каждый кадр пропущен не только через свой фотоаппарат, но и через свой мозг, читай восприятие-познание-навыки-креатив.
И каждая законченная папка кажется своей завершённой картинкой, дорогой до детальки. Как, допустим, Серебряный Бор для проекта GreenMoscow.

Tags: конкретика
Subscribe

Posts from This Journal “конкретика” Tag

  • А в Строгино высадили деревья

    Осень плачет свои слёзки и трясёт своими ветряными ветвями. Немного пульсирует в ушах от трансформаций. Неожиданные инсайты ждут ночью в семейном…

  • Чуфыр на первый лунный день

    Говорят, если на первый лунный день написать желание, положить эту бумажку под стакан с водой, повторить над водой желание, выпить воду, а бумажку…

  • Именины Веры

    Я люблю своё имя. Мне дал его Папа, любимый и верный. Он верил мне, я это знаю. Я всегда верю себе, обманываться — не моя слабость. Но не всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments