Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Vera LightRoom

Последнее время я так часто стала зависать в LightRoom, что Тонал грозится называть меня Вера Лайтрум. Что мне в принципе импонирует. И я вовсе не стала больше фотографировать, я просто стала старательнее разгребать необработанные архивы. Плюс практиковать новые для себя примочки ЛайтРума, информацию о которых нахожу на тематических сайтах.
Мой бич - баланс белого. Всяко он мне видится желтее и ярче, чем, видимо, адекватно. Я грешу на свой жёлтый цвет глаз, который мол фонит, и пытаюсь таки признать для себя данность, что баланс белого должен быть балансом именно белого, а не жёлтого, так как это база восприятия цвета. Работаем с этим...
А так в LightRoom мне очень комфортно, и я ни одного снимка не делаю в .jpg. В результате, каждый кадр пропущен не только через свой фотоаппарат, но и через свой мозг, читай восприятие-познание-навыки-креатив.
И каждая законченная папка кажется своей завершённой картинкой, дорогой до детальки. Как, допустим, Серебряный Бор для проекта GreenMoscow.

Tags: конкретика
Subscribe

Posts from This Journal “конкретика” Tag

  • Сравнивая явления жизни

    tey51, я задолжала Вам сравнения. 1. Поэзия или проза 2. Река или океан 3. Модные туфли или кеды(кроссовки) 4. Чил-аут или Хэви метал 5.…

  • У вас случаются синхроны?

    Признаю честно, я их обожаю. Наверное, поэтому они часто заглядывают. Вчера мне понравилось. Идём первый раз читать подарочную книгу. Сын спрашивает:…

  • Гнездо

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments