Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Вот это да: я гуляю в Серебряном Бору!

{запись из блокнота прошлой субботы}
Я вышла из дома в Строгино, через 10 минут была у Москвы-реки, смотрю толпы по льду ходят. Я последовала примеру, перешла реку по льду и оказалась в Серебряном Бору!!! Вот это неожиданный подарок района. Под новый альбом Solar Fields, что тоже событие.
Серебряный Бор - это нечто волшебное и заслужено легендарное. Он весь живой, как организм исконной Природы. В нём энергетика лесной романтики у большой реки.
Дорожку выбрала параллельно берегу среди сосёнок и просто шла-шла-шла, пока не подустала, пока не вышла на лёд уже Бездонного озера и пока не кончился новый альбом Solar Fields - Ourdom.
Присела у витой сосны и под трек Parallel Universe вся другая жизнь вдруг исчезла: и белки, и люди. Хорошо...!
Впереди долгий путь домой, длинной с новый альбом Solar Fields. А в Серебрянном Бору хочется гулять часами, днями за днями.
Уже на обратном переходе через лёд разобралась, что я у яхт-порта и ресторана "Поместье". И это, к сожалению, последняя прогулка сюда до следующей зимы. Вот и есть повод её ждать. Во все времена есть свои плюсы.

Фотография с нашей семейной прогулки в Серебряный Бор прошлым летом.
Tags: muzz, Строгино, бесконечная Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Наш 11-летний интернет-журнал о чудесном Мире: GreenWord.ru Наш спец-фото-проект: Green Moscow: Парки Москвы Наш англо-русский…

  • Холодное сердце 2 в красивом колоре

    Конечно, сходили на этот широко анонсируемый мульт. Когда-то давно смотрела первую часть с племянниками. Что понравилось: Волшебная графика более…

  • Замурчательная подборка

    В сообществе 30_day_photo блиц-фотоконкурс на этой неделе издевательский - котики, точнее " Замурчательно". Как из котиков…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments