Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Вот это да: я гуляю в Серебряном Бору!

{запись из блокнота прошлой субботы}
Я вышла из дома в Строгино, через 10 минут была у Москвы-реки, смотрю толпы по льду ходят. Я последовала примеру, перешла реку по льду и оказалась в Серебряном Бору!!! Вот это неожиданный подарок района. Под новый альбом Solar Fields, что тоже событие.
Серебряный Бор - это нечто волшебное и заслужено легендарное. Он весь живой, как организм исконной Природы. В нём энергетика лесной романтики у большой реки.
Дорожку выбрала параллельно берегу среди сосёнок и просто шла-шла-шла, пока не подустала, пока не вышла на лёд уже Бездонного озера и пока не кончился новый альбом Solar Fields - Ourdom.
Присела у витой сосны и под трек Parallel Universe вся другая жизнь вдруг исчезла: и белки, и люди. Хорошо...!
Впереди долгий путь домой, длинной с новый альбом Solar Fields. А в Серебрянном Бору хочется гулять часами, днями за днями.
Уже на обратном переходе через лёд разобралась, что я у яхт-порта и ресторана "Поместье". И это, к сожалению, последняя прогулка сюда до следующей зимы. Вот и есть повод её ждать. Во все времена есть свои плюсы.

Фотография с нашей семейной прогулки в Серебряный Бор прошлым летом.
Tags: muzz, Строгино, бесконечная Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Наш интернет-журнал о чудесном Мире: GreenWord.ru Наш спец-фото-проект: Green Moscow: Парки Москвы Наш англо-русский Instagram:…

  • Скульптуры и птицы Украинского бульвара

    Люблю я одно местечко в центральной Москве. Украинский бульвар. Даже не знаю, почему. Просто спокойный пешеходный проход от Киевского вокзала до…

  • Лучший пожарный Москвы 2020 года

    После того, как я получила через пресс-службу Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments