?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

{запись из блокнота прошлой субботы}
Я вышла из дома в Строгино, через 10 минут была у Москвы-реки, смотрю толпы по льду ходят. Я последовала примеру, перешла реку по льду и оказалась в Серебряном Бору!!! Вот это неожиданный подарок района. Под новый альбом Solar Fields, что тоже событие.
Серебряный Бор - это нечто волшебное и заслужено легендарное. Он весь живой, как организм исконной Природы. В нём энергетика лесной романтики у большой реки.
Дорожку выбрала параллельно берегу среди сосёнок и просто шла-шла-шла, пока не подустала, пока не вышла на лёд уже Бездонного озера и пока не кончился новый альбом Solar Fields - Ourdom.
Присела у витой сосны и под трек Parallel Universe вся другая жизнь вдруг исчезла: и белки, и люди. Хорошо...!
Впереди долгий путь домой, длинной с новый альбом Solar Fields. А в Серебрянном Бору хочется гулять часами, днями за днями.
Уже на обратном переходе через лёд разобралась, что я у яхт-порта и ресторана "Поместье". И это, к сожалению, последняя прогулка сюда до следующей зимы. Вот и есть повод её ждать. Во все времена есть свои плюсы.

Фотография с нашей семейной прогулки в Серебряный Бор прошлым летом.

Recent Posts from This Journal

  • GENESIS Art-Rave by SunSpirit 19.01.19

    Творческое объединение Sun Spirit Group проводит летом в крымских горах восхитительный, по словам и участников, и гостей,…

  • Литературное анонсирование

    Этой зимой я работала в новой для себя ипостаси. Организатор музыкального зимнего фестиваля Genesis пригласил меня к написанию анонсов для этой…

  • Моя кокосовая посуда со Шри-Ланки

    В прошлом году привезла такую посуду из кокоса со Шри-Ланки. Пошла гулять с нею по выбравшемуся из снега Строгино ранней весной. Кокосовая фактура…

Profile

infected
flamingovv
Чуувствующая
Website

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com