Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Мы и одно

Уже когда я утром осталась одна, словила сон, даже не уснув потом. Сон прекрасный, про единение.
Во сне я разговаривала с Настенькой. Мы смотрели на фотографию нашей лисьебухтовских друзей, фотография была живая, как в газетах из "Гарри Поттера", то есть люди двигались. Это были очень дорогие нам люди.
И мы говорили о том, что когда мы встречаемся с этими людьми, некоторые наши части сливаются, объединяются гармонично, и мы в каком-то отношении "одно". И так как это "одно" сильно, у нас нет конфликтов, а интуитивное понимание и принятие.
Когда же мы расстаёмся, мы будучи цельными сами по себе, не скучаем болезненно, а лишь приятно романтично мечтаем встретиться вновь.
И встречаемся. В разных уголках этого мира.

Утром в ванной встречаю коррелирующую фразу у Мураками: "Наверное, между нами, нашими душами всё-таки существует какая-то особая связь"...
Tags: други, сны
Subscribe

  • Ледокол - дело графичное

    Сегодня в мой журнал приплыл лёд. С некоторым опозданием, сказал бы кто-нибудь. Но я размышляю, что в моей деятельности зачастую царит безвремение.…

  • Любовь к трамваю

    Я люблю трамвай как данность. И древний, и ультрасовременный. Его особый ход уверенно и неумолимо по рельсам, его доброжелательную атмосферу.…

  • Музей Спорта в День Спорта

    «Мы верим твёрдо в героев спорта» Николай Добронравов Сегодня Супруг с утра вычитал, что 6 апреля — Международный день спорта на благо развития и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments