Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:

Сестрин дом

Коль я начала рассказ о доме Сестры, и коль мы тут в одиночестве проводим вечер, я запощу рождественскую фото-зарисовку об их пространстве.
Мне нравится бродить по чьему-то дому с фотоаппаратом, запечетлевая отдельные элементы с целью передать атмосферу. Ведь элементы атмосферу и рождают.
Не буду подписывать каждое фото, в кратце расскажу, что Сестра коллекционирует советские игрушки; их семья больше справляет Рождество, нежели чем Новый Год; у них есть даже импровизированный вертеп на каминной полке; Племянник занимается футболом, а Племянница лыжами и рисованием; кухня у них большая и уютная за стенкой пузыриков; на воротах фонарики, сами зажигающиеся с наступлением темноты; младшему Племяннику я подарила кораблик, и он отлично вписался в водный уголок; в доме много разного освещения; мой сын разбил 3-литровую банку компота; кошку Ясю любят все в семье, включая нас с Мамой, впрочем мы любим и изображения кошек; портрет Хозяйки дома висит около её спальни и долго был её аватаркой.
А дом спроектировал муж Сестры, а построила его строительная бригада. Настоящий семейный дом. Где и нам рады.
































Думаю, атмосфера передана...
Tags: sweet family
Subscribe

  • Пара кругов «Кругосветки»

    Три девицы запрыгнули на борт «Амстердама», заняли уютный нос, откусили мороженого и поплыли от Троице-Лыково в Строгино вокруг Серебряного Бора.…

  • Тверской вечерок

    Совершенно спонтанно вчера мы согласились прыгнуть на хвост Андрюхи и провести несколько дней в Твери. Дубна от этого древнего города не очень…

  • Зимний рейв в мистическом пространстве

    В середине февраля мы вновь погрузились в наш фестивальный городской андеграунд. Музыкальный лейбл Mystic Sound в коллаборации с арт-объединением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments