Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:

Сестрин дом

Коль я начала рассказ о доме Сестры, и коль мы тут в одиночестве проводим вечер, я запощу рождественскую фото-зарисовку об их пространстве.
Мне нравится бродить по чьему-то дому с фотоаппаратом, запечетлевая отдельные элементы с целью передать атмосферу. Ведь элементы атмосферу и рождают.
Не буду подписывать каждое фото, в кратце расскажу, что Сестра коллекционирует советские игрушки; их семья больше справляет Рождество, нежели чем Новый Год; у них есть даже импровизированный вертеп на каминной полке; Племянник занимается футболом, а Племянница лыжами и рисованием; кухня у них большая и уютная за стенкой пузыриков; на воротах фонарики, сами зажигающиеся с наступлением темноты; младшему Племяннику я подарила кораблик, и он отлично вписался в водный уголок; в доме много разного освещения; мой сын разбил 3-литровую банку компота; кошку Ясю любят все в семье, включая нас с Мамой, впрочем мы любим и изображения кошек; портрет Хозяйки дома висит около её спальни и долго был её аватаркой.
А дом спроектировал муж Сестры, а построила его строительная бригада. Настоящий семейный дом. Где и нам рады.
































Думаю, атмосфера передана...
Tags: sweet family
Subscribe

  • Особые моменты лета 2020

    Как всегда, лето было интересным и насыщенным. Каким ещё быть лету? Других я не знаю. Под катом я представила 13 фактов об этом лете, из которых…

  • Видео-зарисовка из Эллы

    Вечереет, цейлонские птички щебечут, ветер голосит и шебуршит чайный лист. Гора в дымке, силуэты деревьев, спит в коляске малыш. Делаем камерой…

  • Мирисса, отдельный пляж справа

    Новый фотоаппарат же видео снимает. Но я этим не увлекаюсь. Но на пляже Мириссы, где всё было как-то особенно (это я ещё на Secret Beach не была),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments