Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Вклад в Викимэпию

Как я рассказывала, мне нравится вносить вклад в Википедию.
А вчера я впервые сделала вклад в любимую Викимэпию, мировую карту, на которой подписаны многие-многие объекты: здания, улицы, районы и прочее.
А подписала это здание в Коломбо на улице Принца (Prince Street) и загрузила это фото. Пишу пост для GreenWord и включено сознание педанта-блоггера. Еле нашла информацию про него, нашла и ошибочную информацию, что это здание голландского периода колониальной истории. А на самом деле это бывшее здание торговой шотландской компании Whiteaway, Laidlaw & Co. В комментариях на фликре нашёлся комментарий некоего Patrick Delaney, который жил в этом доме в 1939-1946 годы как раз на верхнем этаже! Его отец был ген.директором четырёх отделений этого Whiteaway. Во как раскопали!
Меня, конечно, привлекла красивая башенка на доме, котороя, впрочем, не впестилась полностью в мой полтинник, хотя я попой упёрлась в стену противоположной улицы.
Обожаю такую архитектуру!

Tags: Цейлон, конкретика, прогулки по Инету
Subscribe

Posts from This Journal “прогулки по Инету” Tag

  • Динамическая экспозиция подвижного состава детям

    Каждый божий день Сын (2,5) смотрит это видео, иногда по кругу. Пацан, что говорить. Динамическая экспозиция подвижного состава, приуроченная к…

  • GreenWord год в Instagram: @greenwordlive

    Сегодня англо-русскому профилю Greenword в Instagram - @greenwordlive - исполнился 1 год! Отмечаем этот год вполне достойным числом подписчиков -…

  • Люблю свой Инстаграм

    Он у меня англоязычный и много подписчиков из разных стран. И мне приятно представлять, как едет кто-то там в метро Нью-Йорка, Берлина или Мадрида,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments