Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

А я всё мою мою мою

В снятой квартире было неопрятно. До нас тут жила лялечка, а потом две девицы. Следы их пребывания имеются, особенно, на удивление, вторых. Потом квартира долго пустовала и обрастала мхом.
И вот уже несколько дней, а сколько ещё - неизвестно, я мою, мою, мою, даже вантус. Тряпка за тряпкой, губка за губкой, угол за углом, пятно за пятном.
Сохнут ладони, слоятся ногти, порятся перчатки. Но всё меньше и меньше чужого духа, и всё лучше и лучше дышать. Машинка стирает по несколько раз в день.
В промежутках пью пуэрчик с безе из чашечки с Алисой, найденной на полке, или болтаю с Настюшей, или обнимаюсь/дерусь с сыном, обрабатываю фотографии из Цейлона, или выхожу в мороз гулять.
Обживаться - непросто, но вдохновенно. Стоит усилий будущий свой уют!

отЧИТываюсь: Ian McEwan "Amsterdam"
Tags: конкретика
Subscribe

Posts from This Journal “конкретика” Tag

  • У пацанов реальность бывает симпатичной

    Мама сына это познавательно и необычно, но неожиданно нравится. И я поняла, что рада, что в моей жизни не будет всяких барби))

  • Сравнивая явления жизни

    tey51, я задолжала Вам сравнения. 1. Поэзия или проза 2. Река или океан 3. Модные туфли или кеды(кроссовки) 4. Чил-аут или Хэви метал 5.…

  • У вас случаются синхроны?

    Признаю честно, я их обожаю. Наверное, поэтому они часто заглядывают. Вчера мне понравилось. Идём первый раз читать подарочную книгу. Сын спрашивает:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment