Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

А я всё мою мою мою

В снятой квартире было неопрятно. До нас тут жила лялечка, а потом две девицы. Следы их пребывания имеются, особенно, на удивление, вторых. Потом квартира долго пустовала и обрастала мхом.
И вот уже несколько дней, а сколько ещё - неизвестно, я мою, мою, мою, даже вантус. Тряпка за тряпкой, губка за губкой, угол за углом, пятно за пятном.
Сохнут ладони, слоятся ногти, порятся перчатки. Но всё меньше и меньше чужого духа, и всё лучше и лучше дышать. Машинка стирает по несколько раз в день.
В промежутках пью пуэрчик с безе из чашечки с Алисой, найденной на полке, или болтаю с Настюшей, или обнимаюсь/дерусь с сыном, обрабатываю фотографии из Цейлона, или выхожу в мороз гулять.
Обживаться - непросто, но вдохновенно. Стоит усилий будущий свой уют!

отЧИТываюсь: Ian McEwan "Amsterdam"
Tags: конкретика
Subscribe

Posts from This Journal “конкретика” Tag

  • А в Строгино высадили деревья

    Осень плачет свои слёзки и трясёт своими ветряными ветвями. Немного пульсирует в ушах от трансформаций. Неожиданные инсайты ждут ночью в семейном…

  • Чуфыр на первый лунный день

    Говорят, если на первый лунный день написать желание, положить эту бумажку под стакан с водой, повторить над водой желание, выпить воду, а бумажку…

  • Именины Веры

    Я люблю своё имя. Мне дал его Папа, любимый и верный. Он верил мне, я это знаю. Я всегда верю себе, обманываться — не моя слабость. Но не всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment