Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Попугаев островок

Продолжаем осматривать знаменитый пляж Мириссы. Есть здесь неповторимый элемент - островок с перешейком, зовут его почему-то Parrot Island. Днём сюда взбираются толпы за толпами, хотя там крутой подъём с частично обсыпавшейся тропой и качающимися бамбуковыми перилами. В некоторые месяцы перешеек, ведущий к островку, заливает океаном, и на островок не попасть. А несомненно стоит.




Он весь красив и выразителен. Бурая порода и тёмно-зелёная растетильность.


Перешеек у нас за спиной, как мы поднимаемся. Вечернее ленивое время. Справа - эта лагуна, слева основной пляж. В обоих отчётах Parrot Island есть на фото.


Внизу островка со стороны моря красивейшие валуны, по которым можно бродить и разглядывать морскую жизнь, приносимую волнами. Вода обтекает завораживающе.


Считается, это лучшее место для наблюдения заката. Оно и понятно. А мы сюда попали наверх волею судеб именно на закате, поэтому получили верховое удовольствие эффектных красок.


При этом люди побаиваются спуска, поэтому к сгущению света покинули островок, и мы остались почти одни. А потом и вовсе одни в темноте. Незабываемые мгновения океанского одиночества ~
Tags: Цейлон, наматывание Планеты, фоты обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “Цейлон” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments