Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Попугаев островок

Продолжаем осматривать знаменитый пляж Мириссы. Есть здесь неповторимый элемент - островок с перешейком, зовут его почему-то Parrot Island. Днём сюда взбираются толпы за толпами, хотя там крутой подъём с частично обсыпавшейся тропой и качающимися бамбуковыми перилами. В некоторые месяцы перешеек, ведущий к островку, заливает океаном, и на островок не попасть. А несомненно стоит.




Он весь красив и выразителен. Бурая порода и тёмно-зелёная растетильность.


Перешеек у нас за спиной, как мы поднимаемся. Вечернее ленивое время. Справа - эта лагуна, слева основной пляж. В обоих отчётах Parrot Island есть на фото.


Внизу островка со стороны моря красивейшие валуны, по которым можно бродить и разглядывать морскую жизнь, приносимую волнами. Вода обтекает завораживающе.


Считается, это лучшее место для наблюдения заката. Оно и понятно. А мы сюда попали наверх волею судеб именно на закате, поэтому получили верховое удовольствие эффектных красок.


При этом люди побаиваются спуска, поэтому к сгущению света покинули островок, и мы остались почти одни. А потом и вовсе одни в темноте. Незабываемые мгновения океанского одиночества ~
Tags: Цейлон, наматывание Планеты, фото обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “Цейлон” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments