Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Оазис в Дубайском аэропорту

Я его нашла, но потеряла. Съездила на 2 лифтах и поезде в другой терминал А, там не нашла, вернулась на 2 лифтах и поезде в терминал В. Несколько раз меня посылали в туалет вместо оазиса. Я побегала по длинному толкучему этажу туда-сюда среди ассорти иностранцев и наконец нашла обратно. Все три оазиса были заняты. Мы сели не подалёку, расчехлили кофты, рюкзак и пюрешку, и тут один оазис освободился. Под мышку все хобота, Малыша в казёную аэропортовскую коляску и нырнули. Задвинули дверь и оказались вдвоём. В мягком свете через матовое стекло, на пурпурном мягком диванчике. Жаль не во весь рост, а то мамы бы тут вырубались. Три Nursery rooms на весь огромный аэропорт, и нам достался. Хорошо быть мамой, имеешь привелегии. Хотя ваша мама первым делом уселась с ногами и хлебнула французского сухого вина из 187-мл бутылки, выданной на борту Emirates Airlines. За стеклом и дверью гул людей, который отсюда слышится успокаивающим. Вот только проблема, как узнать актуальное время, а то тут можно и провалиться...
Tags: наматывание Планеты
Subscribe

Posts from This Journal “наматывание Планеты” Tag

  • 4 день круиза: Нижний Новгород

    четвёртое утро на теплоходе «Михаил Булгаков» во время завтрака я обнаружила себя внутри Городецкого гидроузла. Это серьёзное гидро-сооружение, от…

  • 3 день круиза: Кострома

    Третьим утром круиза на «Михаиле Булгакове» я проснулась на подходе к Костроме. «Кострома, мон амур», пропело у меня в голове протяжным голосом…

  • 2 день круиза: Калязин

    Итак, в первое утро круиза теплоход «Михаил Булгаков» пришвартовался в Калязине, крохотном городке Тверской области, в его Заречной части.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments