Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Оазис в Дубайском аэропорту

Я его нашла, но потеряла. Съездила на 2 лифтах и поезде в другой терминал А, там не нашла, вернулась на 2 лифтах и поезде в терминал В. Несколько раз меня посылали в туалет вместо оазиса. Я побегала по длинному толкучему этажу туда-сюда среди ассорти иностранцев и наконец нашла обратно. Все три оазиса были заняты. Мы сели не подалёку, расчехлили кофты, рюкзак и пюрешку, и тут один оазис освободился. Под мышку все хобота, Малыша в казёную аэропортовскую коляску и нырнули. Задвинули дверь и оказались вдвоём. В мягком свете через матовое стекло, на пурпурном мягком диванчике. Жаль не во весь рост, а то мамы бы тут вырубались. Три Nursery rooms на весь огромный аэропорт, и нам достался. Хорошо быть мамой, имеешь привелегии. Хотя ваша мама первым делом уселась с ногами и хлебнула французского сухого вина из 187-мл бутылки, выданной на борту Emirates Airlines. За стеклом и дверью гул людей, который отсюда слышится успокаивающим. Вот только проблема, как узнать актуальное время, а то тут можно и провалиться...
Tags: наматывание Планеты
Subscribe

Posts from This Journal “наматывание Планеты” Tag

  • Новая петля на карте

    Это дивное чувство, когда раскрашиваешь белое пятно на карте. Когда в копилочку складываешь новое место на Планете. Когда по-новой связываешь давно…

  • Хожу по картам

    Что может быть прекраснее этих затёртых в конце путешествия атласов? Когда в начале он книжка, теория, картинка, плоскость, а в конце он уже живой…

  • Приветствую в моём живом журнале!

    Меня зовут Вера. Я из Дубны и много живу в Москве. Лингвист, преподаватель английского, переводчик, блогер, творческая и природная личность. Этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments