Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Домашний пёс Цейлона

Спустя первую неделю я уже пофоткала тех или иных зверей, а собак всё как-то нет. Бездомные собаки никак не просились мне в кадр. А собаку в коллекцию хотелось.
И вот мы сошли с поезда из Галле, чешем по улице Велигамы, а нас ливень накрывает. Мальчишка со второго этажа зазывает спрятаться под балконом, что мы и делаем. Он с Мамой тут же кубарем к нам спускаются. Улюлюкают около Сына, как всегда, а из-за угла лай начался, да такой серьёзный. Заглядываю, а там этот необычный, на мой взгляд, пёс. Лает старательно, но видно, что не злой по сути. Хорошо, что Сын его не видел за углом, потому что побаивается собачьих, да и не слышал за ливнем. Мальчишка пса приструнил, и Пёс мне дал сфоткать его.
Впрочем, бездомный пёс у меня в кадре всё же оказался, и сучка с щенятами...

Tags: Цейлон, зоо
Subscribe

  • Чуфыр на первый лунный день

    Говорят, если на первый лунный день написать желание, положить эту бумажку под стакан с водой, повторить над водой желание, выпить воду, а бумажку…

  • Именины Веры

    Я люблю своё имя. Мне дал его Папа, любимый и верный. Он верил мне, я это знаю. Я всегда верю себе, обманываться — не моя слабость. Но не всегда…

  • Тяжёлое дело — круиз

    Города сменяются, впечатления сыплются лавиной, на такой же скорости фотографии, которые надо обрабатывать. Три приёма пищи летят один за другим,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment