Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Домашний пёс Цейлона

Спустя первую неделю я уже пофоткала тех или иных зверей, а собак всё как-то нет. Бездомные собаки никак не просились мне в кадр. А собаку в коллекцию хотелось.
И вот мы сошли с поезда из Галле, чешем по улице Велигамы, а нас ливень накрывает. Мальчишка со второго этажа зазывает спрятаться под балконом, что мы и делаем. Он с Мамой тут же кубарем к нам спускаются. Улюлюкают около Сына, как всегда, а из-за угла лай начался, да такой серьёзный. Заглядываю, а там этот необычный, на мой взгляд, пёс. Лает старательно, но видно, что не злой по сути. Хорошо, что Сын его не видел за углом, потому что побаивается собачьих, да и не слышал за ливнем. Мальчишка пса приструнил, и Пёс мне дал сфоткать его.
Впрочем, бездомный пёс у меня в кадре всё же оказался, и сучка с щенятами...

Tags: Цейлон, био
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Наш 11-летний интернет-журнал о чудесном Мире: GreenWord.ru Наш спец-фото-проект: Green Moscow: Парки Москвы Наш англо-русский…

  • Фуд-фото для вегетарианского ресторана Sattva

    Недавно я рассказывала о новом вегетарианском ресторане на Ленинградском проспекте 52 - Sattva. У нас завязались некоторые дружеские отношения с…

  • А я иду, шагаю по Москве с Геннадием Шпаликовым

    Побывала в очень необычном театре - Community Stage на Космодамианской набережной. Это независимый театр без видимых границ. В их репертуаре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment