?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наматывание Шри Ланки

Мы в центральной провинции Шри Ланки, то есть в довольно высоко в горах 1800 метров. Тут мы надели длинные рукава, тут пар выходил из-зо рта, и у нас есть два пушистых толстых пледа.
Мы в цивильной гостинице смотрим телек, Сын грызёт кнопки пульта, поэтому каналы меняются.
Телик кажет всякую азиатскую ерунду и футбол.
Мы в Нувара-Элии, британцы в свои времена устроили здесь горный курорт для себя, так и зовётся до сих пор Маленькой Британией.
Мы приехали сюда на поезде по маршруту, который считается самым красивым на Ланке, поэтому билеты в отдельные вагоны бронируются даже за месяцы и стоят очень дорого.
Мы же не смогли забронировать, поэтому ехали обычным вагоном за дёшево у открытого окна, и это было крутое путешествие. Сын стоял у окна и высовывался туда подолгу, а я вдоволь на фотографировалась пролетающей мимо зелёной красоты на нескольких уровнях высоты. Которую казалось иногда можно руками было трогать.э
Но знаете в целом я устала :)
От насыщенности и перемен. Скоро в лапы Любимого. И в снег, и в валенки.
Фотографий необработанных накопилась гора. А ещё Королевский ботанический сад в Канди, куда надо ещё перебрать, чтобы потом ещё перебраться в Коломбо в аэропорт...

Posts from This Journal by “наматывание Планеты” Tag

  • Красиво о фонарях

    В соо 30_day_photo блиц-фотоконкурс на эту неделю " Фонарь". Тема весьма любима. Отобрала туда свежий фонарь с новогодней…

  • Чёрное и золотое

    Геленджик январь 2016

  • Я собирала тени

    Раньше я собирала фото-тени. Тени - это графично, красиво и таинственно. Движения теней создают загадочные сюжеты. В сообществе…

Profile

infected
flamingovv
Чуувствующая
Website

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com