Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Mahinda Riverface Hotel

Я бы не назвала это хотелем, всё же гест-хаус. Нашла его через Booking.com, сходила и договорилась на более выгодную цену. Им тоже выгоднее договариваться напрямую, так как букинг.кому они платят около 15%. Это был двухэтажный дом. Причём первый этаж выглядел прилично и аккуратно, под нас гостей, а второй этаж какой-то полунедостроенный, в котором живут хозяева. Серьёзная хозяйка, фанатка Богдана, сын, дочка школьники и бабуся, мама хозяйки.
Гест находился в тупике тихой улицы с битой поверхностью, по которой когда мы катили, на нас выбегали все дети, улюлюкать около Богдана,и улыбались все взрослые.
Наш садик.



Махинда оказалась действительно лицом на реку (riverface). Вот что я фотографирую, стоя в двери кухни. Хотелось хоть разок искупаться, но постеснялась оригинальничать при хозяевах. Да и мусорок там плавал. Мне вообще хозяйка посоветовала кидать подгузники в реку. На что я сказала нет )))


А это та самая, замечательная река Полуэтта Ганга. Фотографирую со второго хозяйского этажа.


С вымытыми утром волосами 2 шага из комнаты и уже обрыв в реку. Хороший был уголок ~
Tags: Цейлон, наматывание Планеты, фото обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Наш интернет-журнал о чудесном Мире: GreenWord.ru Наш спец-фото-проект: Green Moscow: Парки Москвы Наш англо-русский Instagram:…

  • Скульптуры и птицы Украинского бульвара

    Люблю я одно местечко в центральной Москве. Украинский бульвар. Даже не знаю, почему. Просто спокойный пешеходный проход от Киевского вокзала до…

  • Лучший пожарный Москвы 2020 года

    После того, как я получила через пресс-службу Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments