Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:

На прощание с Велигамой

Мы пришли на закате, конечно, на наш пляж. Но небо было затянуто. Однако, свет был красиво-синеватый. От этого на душе было уютно. Особенно в новом женственном платье. Голубовато-сиреневых тонов. С пальмами и слонами.
Все как-то особенно медленно двигались, как будто немного в замедленной съёмке. Или это был эффект прощания.
В нашем уголке были разные знакомые, они создавали прекрасную дружескую атмосферу. С которой я просто пребывала рядом, не перемешиваясь. По широкому пляжу продолжалась его вечерняя жизнь. И тут выкатилось яблочко. В маленький просвет. Я сдвинулась, и яблочко оказалось в центре кадра, в центре этой прощальной картины. На этом этапе по небу стали лететь стаи птиц.




Сегодня проходила по любимым дорогам Велигамы в этом густом ощущении вряд ли ступать по ним вновь. Но это было приятно. Опять полюбить место, в которое привела судьба.

Кстати, я ещё никогда так подробно не описывала свои путешествия. Да ещё так быстро и ответственно не обрабатывала путевые фотографии. От этого по утрам я никакая :)
Tags: Цейлон, наматывание Планеты
Subscribe

Posts from This Journal “наматывание Планеты” Tag

  • Тверской вечерок

    Совершенно спонтанно вчера мы согласились прыгнуть на хвост Андрюхи и провести несколько дней в Твери. Дубна от этого древнего города не очень…

  • Памятники галушкам и свиноматке в Полтаве

    Гоголь так тщательно воспевал галушки — традиционное для Полтавщины блюдо, что в Полтаве увековечили эти отваренные в воде кусочки теста в виде…

  • Татарские каникулы: по Казани в снегопад

    После конкретного минуса первого дня в Казани я проснулась в пасмурном свете кружащегося снега. Значит, сегодня посмотрим Казань в снегопад.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments