?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы пришли на закате, конечно, на наш пляж. Но небо было затянуто. Однако, свет был красиво-синеватый. От этого на душе было уютно. Особенно в новом женственном платье. Голубовато-сиреневых тонов. С пальмами и слонами.
Все как-то особенно медленно двигались, как будто немного в замедленной съёмке. Или это был эффект прощания.
В нашем уголке были разные знакомые, они создавали прекрасную дружескую атмосферу. С которой я просто пребывала рядом, не перемешиваясь. По широкому пляжу продолжалась его вечерняя жизнь. И тут выкатилось яблочко. В маленький просвет. Я сдвинулась, и яблочко оказалось в центре кадра, в центре этой прощальной картины. На этом этапе по небу стали лететь стаи птиц.




Сегодня проходила по любимым дорогам Велигамы в этом густом ощущении вряд ли ступать по ним вновь. Но это было приятно. Опять полюбить место, в которое привела судьба.

Кстати, я ещё никогда так подробно не описывала свои путешествия. Да ещё так быстро и ответственно не обрабатывала путевые фотографии. От этого по утрам я никакая :)

Posts from This Journal by “наматывание Планеты” Tag

  • Тучково: провинция 60 км от Москвы

    Мы отправились в гости в Тучково, посёлок городского типа в Рузском районе Московской области. Это всего 58 километров от Столицы, но с электрички…

  • Калининград не вмещается

    Не вмещается в мою голову, я весьма обескуражена этим краем. Историческая слоистость такая, что пытаясь скользить по одному слою, утыкаешься в…

  • Балтийское море на Балтийской косе

    Около этих волн были пиковые переживания. Которые случаются иногда тут и там, но нечасто, конечно, ведь это пик, а на него надо попасть. Сюда я…

Profile

infected
flamingovv
Чуувствующая
Website

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com