Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Бежим и попали

А мы бежим такие, очень уставшие и голодные после дня в Галле, только что с поезда спрыгнули, успели попасть в ливень. Но надо успеть до закрытия компютерного магазика, ведь микрофон в ноутбуке не работает, а надо урок проводить и Тоналу отчитываться о каждом моменте путешествия (ему всё-всё интересно).
И я толкаю перед собой коляску сквозь насыщенное, но не аргессивное движение полседьмого вечера, на неё тонкий платок накинут, на голову и рюкзак с ноутом накинут ещё более тонкий платок, а на нас дождь тропический льёт. И платки не особо спасают, что-то типа сдерживают. Но тропический дождь такой тёплый, даже уютный, и по своему нравится этот бег. Хотя и очень устали, и кушать хотим. А Сын молодец, выносливый, респект!
Микрофон не починили, но есть внешний в камере. Обратно уже медленно, влажные все, дождь утих. влажно всё.
На пустой кухне гест-хауса у реки едим взрезаем невкусный манго, едим овсяную кашу на кокосовом молоке и жарим баклажаны с кокосовой патокой.
Тонал и урок вечером состоялись, но у нас не сохнет ничего :)
Tags: godengiven, Цейлон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Наш интернет-журнал о чудесном Мире: GreenWord.ru Наш спец-фото-проект: Green Moscow: Парки Москвы Наш англо-русский Instagram:…

  • Скульптуры и птицы Украинского бульвара

    Люблю я одно местечко в центральной Москве. Украинский бульвар. Даже не знаю, почему. Просто спокойный пешеходный проход от Киевского вокзала до…

  • Лучший пожарный Москвы 2020 года

    После того, как я получила через пресс-службу Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments