Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Бежим и попали

А мы бежим такие, очень уставшие и голодные после дня в Галле, только что с поезда спрыгнули, успели попасть в ливень. Но надо успеть до закрытия компютерного магазика, ведь микрофон в ноутбуке не работает, а надо урок проводить и Тоналу отчитываться о каждом моменте путешествия (ему всё-всё интересно).
И я толкаю перед собой коляску сквозь насыщенное, но не аргессивное движение полседьмого вечера, на неё тонкий платок накинут, на голову и рюкзак с ноутом накинут ещё более тонкий платок, а на нас дождь тропический льёт. И платки не особо спасают, что-то типа сдерживают. Но тропический дождь такой тёплый, даже уютный, и по своему нравится этот бег. Хотя и очень устали, и кушать хотим. А Сын молодец, выносливый, респект!
Микрофон не починили, но есть внешний в камере. Обратно уже медленно, влажные все, дождь утих. влажно всё.
На пустой кухне гест-хауса у реки едим взрезаем невкусный манго, едим овсяную кашу на кокосовом молоке и жарим баклажаны с кокосовой патокой.
Тонал и урок вечером состоялись, но у нас не сохнет ничего :)
Tags: godengiven, Цейлон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Наш 11-летний интернет-журнал о чудесном Мире: GreenWord.ru Наш спец-фото-проект: Green Moscow: Парки Москвы Наш англо-русский…

  • Фуд-фото для вегетарианского ресторана Sattva

    Недавно я рассказывала о новом вегетарианском ресторане на Ленинградском проспекте 52 - Sattva. У нас завязались некоторые дружеские отношения с…

  • А я иду, шагаю по Москве с Геннадием Шпаликовым

    Побывала в очень необычном театре - Community Stage на Космодамианской набережной. Это независимый театр без видимых границ. В их репертуаре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments