Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Наш пляж

Впервые я вышла к пляжу здесь, самой короткой и удобной дорогой от дома. И пройдя много этого же пляжа в обе стороны, я не нашла уголка удобнее и уютнее. Высокие деревья с густыми кронами создают уверенную тень, в которой прячемся в самые знойные времена. Там почти не тусуют сёрферы, нет прямо там кафе, а есть удобные кресла и гамак (в котором чаще всего качается парень, охраняющий несколько сёрфов, но и мы иногда).
И теперь мы живём дальше от этого места, но всё равно идём жить пляжем только туда.
Это я фотографирую, зайдя как можно дальше в воду, любимый уголок Велигамы.




Если смотреть вбок, то там уже полноценная насыщенная жизнь пляжа и сёрферов. А у нас тишь, и есть уже свои адепты нашего уголка, включая ту непонятную семью с 2 негритятами. Мы приветствуем друг друга. Ещё есть странный мужичок в годах, который раньше просто чудил и был окружён разными людьми время от времени, а теперь он в нашем уголке вообще зажил с рюкзаком и раковиной, которая издаёт протяжный красивый звук, используемый в индуистских церемониях.


Повсюду, конечно, пальмы. Я их с детства люблю. Чунга-Чанга меня откровенно завораживала.


Ушла до упора в другую сторону, упёрлась в рыбацкие лодки. Вернулась в свой уголок смывать пот. Толкать коляску по зыбучему песку было тяжело :)


Часов около пяти мы выдвигаем кресла за пределы тени, поворачиваем их направо от воды и наблюдаем, как планета закручивается на ночь в сторону от Солнца.



Такие вот зарисовки на память...
Tags: Цейлон, наматывание Планеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Городской квест: Петровский парк — Полёт во времени

    Продолжаю своё исследование Москвы в свежем для меня формате городских квестов Лаборатории IQ365. На этот раз я выбрала квест-экскурсию по району,…

  • 4 день круиза: Нижний Новгород

    четвёртое утро на теплоходе «Михаил Булгаков» во время завтрака я обнаружила себя внутри Городецкого гидроузла. Это серьёзное гидро-сооружение, от…

  • А в Строгино высадили деревья

    Осень плачет свои слёзки и трясёт своими ветряными ветвями. Немного пульсирует в ушах от трансформаций. Неожиданные инсайты ждут ночью в семейном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments