Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Наш пляж

Впервые я вышла к пляжу здесь, самой короткой и удобной дорогой от дома. И пройдя много этого же пляжа в обе стороны, я не нашла уголка удобнее и уютнее. Высокие деревья с густыми кронами создают уверенную тень, в которой прячемся в самые знойные времена. Там почти не тусуют сёрферы, нет прямо там кафе, а есть удобные кресла и гамак (в котором чаще всего качается парень, охраняющий несколько сёрфов, но и мы иногда).
И теперь мы живём дальше от этого места, но всё равно идём жить пляжем только туда.
Это я фотографирую, зайдя как можно дальше в воду, любимый уголок Велигамы.




Если смотреть вбок, то там уже полноценная насыщенная жизнь пляжа и сёрферов. А у нас тишь, и есть уже свои адепты нашего уголка, включая ту непонятную семью с 2 негритятами. Мы приветствуем друг друга. Ещё есть странный мужичок в годах, который раньше просто чудил и был окружён разными людьми время от времени, а теперь он в нашем уголке вообще зажил с рюкзаком и раковиной, которая издаёт протяжный красивый звук, используемый в индуистских церемониях.


Повсюду, конечно, пальмы. Я их с детства люблю. Чунга-Чанга меня откровенно завораживала.


Ушла до упора в другую сторону, упёрлась в рыбацкие лодки. Вернулась в свой уголок смывать пот. Толкать коляску по зыбучему песку было тяжело :)


Часов около пяти мы выдвигаем кресла за пределы тени, поворачиваем их направо от воды и наблюдаем, как планета закручивается на ночь в сторону от Солнца.



Такие вот зарисовки на память...
Tags: Цейлон, наматывание Планеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Наш 11-летний интернет-журнал о чудесном Мире: GreenWord.ru Наш спец-фото-проект: Green Moscow: Парки Москвы Наш англо-русский…

  • Холодное сердце 2 в красивом колоре

    Конечно, сходили на этот широко анонсируемый мульт. Когда-то давно смотрела первую часть с племянниками. Что понравилось: Волшебная графика более…

  • Замурчательная подборка

    В сообществе 30_day_photo блиц-фотоконкурс на этой неделе издевательский - котики, точнее " Замурчательно". Как из котиков…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments