Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Сёрферы тут

Как-то на вскидку я насчитала 100 сёрферов одновременно перед моими глазами, и это только в волнах. Здесь популярное их местечко, на широком пляже залива Велигамы, с бесконечным волнением разной степени. Они ходят туда-сюда с досками, привязанными к лодыжке, или с досками на голове. Кто-то очень уверенный, кто-то средне уверенный, есть и новички. В основном с хорошими фигурами люди. Хотя бывают и наши русские пухлики лезут пробоваться. Есть немало таких ребят-девчат с идеальной картинки о сёрферах. Радуют глаз, как всё идеальное. Когда есть похдодящая волна, они не покидают её до темноты.

Можно подолгу неторопливо наблюдать, как они овладевают волной, которая тут вовсе и не высока. То есть это место хорошо подходит для обучения, как я понимаю. Местные спортивные невысокие парнишки обучение и проводят. Дух в целом очень сёрферский на всём побережье, в массе тематических деталей и зазываний.

И мы – такие лентяи на пляже – как бы даже не уместны. И в воде мы не уместны, так как иногда мешаемся :) Но и нам приходится начеку в воде быть – как бы длинная волна не привезла кого-нибудь в сёрферском наряде на голову. Да и с этой нехилой доской :)

А фото, на мой взгляд, хорошо! Красивое такое море-океян.
Tags: Цейлон, наматывание Планеты
Subscribe

Posts from This Journal “Цейлон” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments