?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завелигамаречье

До завтра мы живём в колониальном доме, который на 2 года арендовали русские ребята. "Завелигамаречье", так они его прозвали, так как участок сразу после моста через реку. Сад вокруг дома огромный и местами дикий, как мне нравится. В нём понемногу растут баклажаны и перчики, манго (в кадре неспелые), кокосы и джекфрут. За пальмами бежит река. Дом просторный и тусовочный.
Хозяева - Света, дружелюбная, стильная девушка, и ненапряжно угрюмый, деловой Сергей, если бы потемнее кожа, был бы вылитый местный. Она дома часто, убирается и занимается своими интернет-проектами, он редко: работает барменом, сёрфит. В свободное время делает столы для пинпонга и курит кальян.
У нас небольшая спальня с синей гирляндой и огромной кроватью, где мы посапываем во время ночных тусовок на веранде. Вчера привязала к пальмам свой походный жёлтый гамак. В гамаке под пальмами очень приятно.

Posts from This Journal by “Цейлон” Tag

  • Моя кокосовая посуда со Шри-Ланки

    В прошлом году привезла такую посуду из кокоса со Шри-Ланки. Пошла гулять с нею по выбравшемуся из снега Строгино ранней весной. Кокосовая фактура…

  • Детский Цейлон

    Пускай на ночь глядя будет сегодня воспоминание о Шри-Ланке в виде крошечной площадки детского садика в шри-ланкийской Велигаме.

  • Цветы для Будды

    На Шри-Ланке буддам несут цветы. В ночи понедельника сегодня тарелочка цветочков для привокзального Будды в Элле. Встречали мы и лотосы у Будды.

Profile

infected
flamingovv
Чуувствующая
Website

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com