?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завелигамаречье

До завтра мы живём в колониальном доме, который на 2 года арендовали русские ребята. "Завелигамаречье", так они его прозвали, так как участок сразу после моста через реку. Сад вокруг дома огромный и местами дикий, как мне нравится. В нём понемногу растут баклажаны и перчики, манго (в кадре неспелые), кокосы и джекфрут. За пальмами бежит река. Дом просторный и тусовочный.
Хозяева - Света, дружелюбная, стильная девушка, и ненапряжно угрюмый, деловой Сергей, если бы потемнее кожа, был бы вылитый местный. Она дома часто, убирается и занимается своими интернет-проектами, он редко: работает барменом, сёрфит. В свободное время делает столы для пинпонга и курит кальян.
У нас небольшая спальня с синей гирляндой и огромной кроватью, где мы посапываем во время ночных тусовок на веранде. Вчера привязала к пальмам свой походный жёлтый гамак. В гамаке под пальмами очень приятно.

Posts from This Journal by “Цейлон” Tag

  • Цветы для Будды

    На Шри-Ланке буддам несут цветы. В ночи понедельника сегодня тарелочка цветочков для привокзального Будды в Элле. Встречали мы и лотосы у Будды.

  • Всё больше цветов Шри-Ланки

    Ещё не все замечательные, встреченные нами цветы Шри-Ланки готовы. Сегодня новый букет. Цвета сегодня такие: сиреневый, малиновый, беловатый, алый,…

  • Капитаном на Цейлон

    Есть люди, у которых капитан внутри, говорит Гребенщиков. Я такой человек. Я вознамериваюсь, и это намерение неумолимо пытаюсь реализовать. В…

Profile

infected
flamingovv
Чуувствующая
Website

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com