?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если что-то в названии непонятно, читайте мой подробный репортаж об этом мероприятии.
Но хочу отметить то, что я принимаю небольшое участие в организации этого непростого мероприятия.
Имея определённые знакомства в трансово-музыкальном сообществе, провожу через эти знакомства линии анонсирования (соцсети, в основном, конечно).
Имея знакомства среди диджеев и музыкантов, свожу их с организаторами.
Мне интересно быть некой частью проектов FullDome. К нам, нашей семье во главе с Тоналом, он же Ананда Сундар в определённых кругах, очень тепло относятся и даже предоставляют некоторые материальные бонусы. Включая очень красивую - эльфийскую, как я называю такую цветовую гамму - настоящую кашмирскую шаль)))
Тонал периодически выступает на Самскаре с чиллаут сетами. Послушать их записи можно тут: выпуск 1, выпуск 2, выпуск 3. Завтра будет записана выпуск 4.



Posts from This Journal by “fulldome” Tag

  • Дивно-керамика

    от Вовы из Феодосии. Керамика хэнд-мейд это нечто настолько живое, что и глаз радуется, и руке приятно, и чай оттенок мастерства получает. Этот…

  • Надутый дизайн на Дне Индии

    10-12 августа в Сокольниках проходили Дни Индии. Мы там провели вечер пятницы. Наши друзья и так сказать братья и партнёры вели там локацию Veda…

  • Я вышла на работу

    Наблюдение №1. Синдром будильника работает безотказно - спала я плохо. Настолько непривычен режим подъёма по часам. Да ещё в 4 утра позвонили…

Profile

infected
flamingovv
Чуувствующая
Website

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com