Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:

Рерих и Голуби

В парке "Василеостровец" соответственно на Васильевском Острове Санкт-Петербурга.

Однажды (году в 2013-м) я гнала на велике по Большому проспекту В.О., наверное, в "Эрарту", и налетела на памятник любимого с детства Рериха. Была рада встрече. И вознамерилась когда-нибудь вернуться к нему с фотоаппаратом.

И проснувшись в этот раз на Ваське, я в первую же прогулку отправилась к Рериху, благо проснулась не только на 18 линии в 2 домах от дома, где Рерих родился (и музея его семьи), но и в 10 минутах ходьбы до парка с памятником. А открыт он был всего лишь в 2010 году.

В этот декабрьский пасмурный день Рериха украшали голуби. Классно, подумала я, во флешмоб #птицыпочетвергам отправится Великий Человек.
Tags: #птицыпочетвергам, ленинградское
Subscribe

  • Героическая симфония (фильм 2003)

    Британский фильм о первом исполнении новой Героической Симфонии Бетховена (Симфония №3) для любителей деталей классической музыки. В фильме…

  • Дайжест разноплановых киношек

    Прихворав, устроила себе кинопросмотры, по которым соскучилась в оффлайне. Сделаю краткий обзор. Вас ждут — в порядке моего просмотра — шведская…

  • "Маленькая ведьма" против "Ведьм" Земекиса

    В ночь Хэллоуина (ещё в Геленджике) захотелось посмотреть какую-нибудь тематическую киношку. В своём списке обнаружила немецко-швейцарский фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments