Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:

Рерих и Голуби

В парке "Василеостровец" соответственно на Васильевском Острове Санкт-Петербурга.

Однажды (году в 2013-м) я гнала на велике по Большому проспекту В.О., наверное, в "Эрарту", и налетела на памятник любимого с детства Рериха. Была рада встрече. И вознамерилась когда-нибудь вернуться к нему с фотоаппаратом.

И проснувшись в этот раз на Ваське, я в первую же прогулку отправилась к Рериху, благо проснулась не только на 18 линии в 2 домах от дома, где Рерих родился (и музея его семьи), но и в 10 минутах ходьбы до парка с памятником. А открыт он был всего лишь в 2010 году.

В этот декабрьский пасмурный день Рериха украшали голуби. Классно, подумала я, во флешмоб #птицыпочетвергам отправится Великий Человек.
Tags: #птицыпочетвергам, ленинградское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тверской вечерок

    Совершенно спонтанно вчера мы согласились прыгнуть на хвост Андрюхи и провести несколько дней в Твери. Дубна от этого древнего города не очень…

  • Премиум-обед в каюте «Колёсова» с поэтеcсой и рэпером

    Давно манило меня заглянуть в VIP-каюту на теплоходе «Колёсовъ». Она даже появляется в моей воображаемой книге о речных приключениях по Москва-реке.…

  • Открыла купальный сезон 17 апреля

    Вернее, скорее кунательного сезона пока, потому что вода Московского моря ледяная, и получилось только кунуться по плечи - и выпрыгнуть. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments