Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:

Виджеинг спустя год

В Дубне в Центре Игр проходил концерт-медитация. Играли Лёшка Шаповалов, давно знакомый мне по концертам Никитки Chronos, на ханге и диджейриду, и седой Сергей Емельянов на флейтах и колокольчиках.
Собрался так сказать весь эзотерический свет Дубны. Я если честно волновалась. Давно не запускала прогу, ноут последнее время тупил, я немного отвыкла от процесса. Но потихоньку втянулась, вспоминалось чё куда крутить. А крутить я больше всего люблю природные калейдоскопы, то есть фотографии Природы из путешествий GreenWord закручивать во фрактал. Этим я и занималась бОльшую часть первого отделения концерта, и МамеНасте, моей богинюшке, это понравилось, а она для меня мерило :)




Разбавляла калейдоскопы и медитативными футажами, ведь музыка лилась очень спокойная и умиротворяющая. Многие слушатели ложились на пол, закрывали глаза и улетали.


В антракте Лёха признался, что луч проектора бьёт в глаза. Причина проста: если проектор бьёт не сверху, то луч прямой и действительно "острый". Мы подняли проекцию выше Лёхиных глаз, но таки высвечивая его мощный череп :) Во втором отделении концера музыка стала ещё более расслабляющей, и мне захотелось показывать картины космоса и виды моря.


В антракте МамНастя попросила у меня Лисьей Бухты, и я высветила Кара-Даг, придвинула на его нос центр абстрактного калейдоскопа и стала крутить его лепестками. Это понравилось зрителям, сказала моя друже Маша. Порадовала Настю и Машу, самых близких в зале. Я рад.


Tags: muzz, Дубнушка, виджеинг, други
Subscribe

  • Я собирала тени

    Раньше я собирала фото-тени. Тени - это графично, красиво и таинственно. Движения теней создают загадочные сюжеты. В сообществе…

  • Начитывая Данте

    В 2007 году я начала читать "Божественную Комедию" на даче у Гошана. Он и его батёк красили домик, рядом была его матушка. А я читала им вслух песнь…

  • Убийственно прекрасное ущелье Берёзовки

    Это в Кисловодске, прямо считай в городе. Не сложилось мне гулять внутри ущелья, но сверху это тоже нужно увидеть. В Кисловодск я ещё вернусь, хотя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments