Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Виджеинг спустя год

В Дубне в Центре Игр проходил концерт-медитация. Играли Лёшка Шаповалов, давно знакомый мне по концертам Никитки Chronos, на ханге и диджейриду, и седой Сергей Емельянов на флейтах и колокольчиках.
Собрался так сказать весь эзотерический свет Дубны. Я если честно волновалась. Давно не запускала прогу, ноут последнее время тупил, я немного отвыкла от процесса. Но потихоньку втянулась, вспоминалось чё куда крутить. А крутить я больше всего люблю природные калейдоскопы, то есть фотографии Природы из путешествий GreenWord закручивать во фрактал. Этим я и занималась бОльшую часть первого отделения концерта, и МамеНасте, моей богинюшке, это понравилось, а она для меня мерило :)




Разбавляла калейдоскопы и медитативными футажами, ведь музыка лилась очень спокойная и умиротворяющая. Многие слушатели ложились на пол, закрывали глаза и улетали.


В антракте Лёха признался, что луч проектора бьёт в глаза. Причина проста: если проектор бьёт не сверху, то луч прямой и действительно "острый". Мы подняли проекцию выше Лёхиных глаз, но таки высвечивая его мощный череп :) Во втором отделении концера музыка стала ещё более расслабляющей, и мне захотелось показывать картины космоса и виды моря.


В антракте МамНастя попросила у меня Лисьей Бухты, и я высветила Кара-Даг, придвинула на его нос центр абстрактного калейдоскопа и стала крутить его лепестками. Это понравилось зрителям, сказала моя друже Маша. Порадовала Настю и Машу, самых близких в зале. Я рад.


Tags: muzz, Дубнушка, виджеинг, други
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments