Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Только в лесу и отдохнуть

Была гипер уставшей, ушла в лес. Не смогла идти, привалилась к берёзе. И погрузилась в прекрасное.
Это был жёлтый свет фонаря на жёлтый ковёр берёзовых листьев, всё остальное было уютно чёрным, как сон. Лишь папоротник рядом ещё зеленел. Верхушки самих берёз растворялись сверху фонаря, а кора светилась мягким желтоватым. Эдакая природная спальная комната.
И я настолько комфортно тут полулежала, что ногтём пошкрёбывалась брелок-Ганешу, чтобы не уснуть там совсем. Этот дивный свет, как от торшера, дружелюбное пространство, окутывающее ощущение осеннего леса, уютная влажность - я как будто сама прекрасно растворялась. И вплеталась в лес так, что крохотный паучок между коленями стал растягивать невесомые нити, я его наблюдала, как он туда-сюда между коленями телепортируется, и думала: как же я встану.
Но в основном не думала, пребывала.
Гуляющая с собачкой семья насторожилась, ребёнок расширил глаза, собачка боялась пройти мимо. Лишь женщина поняла, оценив позу и коляску посередине дорожки: "Только в лесу и отдохнуть?" "Только в лесу"...
Потом встать пришлось, разорвать паучка работу. Отдохнула, счастье леса у дома ~


Позировала эту историю Маюшке через несколько дней.
Tags: Дубнушка, натура, фото обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “натура” Tag

  • В отражении

    Иногда в отражениях этого мира видишь одно. Иногда другое. Иногда всё искрится. Иногда всё томится. И всегда это зависит от настроения нашей души.…

  • Осенняя лепта

    Я не могла не внести свою лепту в отражение золотой осени, которая неожиданно случилась с нами сегодня. Меня она встретила на Щукинском полуострове,…

  • Астра в Хвойном бору

    Сегодня было восхитительное семейное мини-путешествие от Северного речного вокзала до Хвойного бора в Пестовское водохранилище. 2,5 часа туда, 4…

  • Полнолуние августа для себя

    В прошлую субботу со мной случилось давно желаемое — я осталась одна, совершенно одна. Добрейший мой Муж для этого забрал Сына в Москву, а я…

  • Хорошие и полезные новости конца лета

    Зарулила давеча на Волгу, а там кустища облепихи так густо покрыты ягодами, как я ещё не видела. Ух, лапки зачесались. Собирать тамошнюю облепиху…

  • 40-летие в женской бане

    Тот майский прекрасный день начался с Марсика, котика породы британская золотая шиншилла, который недавно стал жить у именинницы Танюши. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments