Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Только в лесу и отдохнуть

Была гипер уставшей, ушла в лес. Не смогла идти, привалилась к берёзе. И погрузилась в прекрасное.
Это был жёлтый свет фонаря на жёлтый ковёр берёзовых листьев, всё остальное было уютно чёрным, как сон. Лишь папоротник рядом ещё зеленел. Верхушки самих берёз растворялись сверху фонаря, а кора светилась мягким желтоватым. Эдакая природная спальная комната.
И я настолько комфортно тут полулежала, что ногтём пошкрёбывалась брелок-Ганешу, чтобы не уснуть там совсем. Этот дивный свет, как от торшера, дружелюбное пространство, окутывающее ощущение осеннего леса, уютная влажность - я как будто сама прекрасно растворялась. И вплеталась в лес так, что крохотный паучок между коленями стал растягивать невесомые нити, я его наблюдала, как он туда-сюда между коленями телепортируется, и думала: как же я встану.
Но в основном не думала, пребывала.
Гуляющая с собачкой семья насторожилась, ребёнок расширил глаза, собачка боялась пройти мимо. Лишь женщина поняла, оценив позу и коляску посередине дорожки: "Только в лесу и отдохнуть?" "Только в лесу"...
Потом встать пришлось, разорвать паучка работу. Отдохнула, счастье леса у дома ~


Позировала эту историю Маюшке через несколько дней.
Tags: Дубнушка, натура, фоты обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “натура” Tag

  • Своё волшебство в лесу

    Ах, мечта о многом говорит! Вешний лес, таинственная тень, Вешняя, пленительная лень. Ах, мечта о многом говорит! Фёдор Сологуб. Лес должен быть…

  • Пять картинок апрельской Дубны

    Мы идём на дивную выставку фьюжн-стекла Дарьи Гольф в ДК "Мир". Я обязательно покажу её работы. Идём по улице Сахарова. В Институтской…

  • Сегодня на Природе у дома

    Пошли гулять в природный портал. Солнышко, тепло. Платиновый свет. Мягкий снежок. Конструкции давно задремали. Нежные лапки берёзы.…

  • Эльбрусы в моей жизни

    По дороге в Армению мы оказывается летели мимо Эльбруса. О том, что это он, я додумалась уже в январе. Додумалась и мурашки прошли :) Получается,…

  • Зарисовка одной непогоды в Лисьей Бухте

    В горах у моря погоды меняют динамично. В один день насобиралось плотно облачно с тёмными угрозами. Но мы наблюдаем дальше. Здесь между мощными…

  • Печали снеговиков

    Вот бывало снег растает, и недавно такие радостные полнотелые снеговики превращаются в монстриков. Этот встретил нас на прогулке в Голицыно. Он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments