Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

И я полетела в глубину бесконечности

И я полетела в глубину бесконечности, потеряв весь внешний мир, переодически оборачиваясь на толчки блаженства, которые меня в эту бесконечность и забрасывали. В этом чёрно-фиолетовом эфире тела не было, хотя казалось ноги выплывают из-за головы, волосы растекаются на километры, руки касаются невидимого текучего пространства, скользящего сквозь пальцы. И я была там одна в совершенстве присутствия, хотя совсем рядом был Он, но на этой тончайшей границе небытия, а я по небытию, его собирая, меня разбирая, летела. В такое небытие попасть можно только самому, как по окончанию жизни (и недаром французы называют "маленькая смерть"). Это прекрасный сладкий шок выхода из тела, даже тел, в однородную красоту нано-ощущения, в простой доступный космос на Земле, даруемый Любимым ~
Tags: Тантрики
Subscribe

  • На Солнцестояние загадывают желания

    Во всём мире День зимнего солнцестояния. В этот день Солнце достигает своей самой южной точки и находится минимально низко над горизонтом. Все…

  • Вкусные энергии

    Было праздничное утро, и мы угощали божеств. Ведь если представить, что мы направили энергию ввысь и она коснулась более чистых пространств, чем наш…

  • Пренатальные совпадения

    Уютным вечером мы сидели в Крыму в сентябре в хижине на верхушке холма. Я была в положении. Но история не про меня, но связана со всем этим. С нами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments