Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

И я полетела в глубину бесконечности

И я полетела в глубину бесконечности, потеряв весь внешний мир, переодически оборачиваясь на толчки блаженства, которые меня в эту бесконечность и забрасывали. В этом чёрно-фиолетовом эфире тела не было, хотя казалось ноги выплывают из-за головы, волосы растекаются на километры, руки касаются невидимого текучего пространства, скользящего сквозь пальцы. И я была там одна в совершенстве присутствия, хотя совсем рядом был Он, но на этой тончайшей границе небытия, а я по небытию, его собирая, меня разбирая, летела. В такое небытие попасть можно только самому, как по окончанию жизни (и недаром французы называют "маленькая смерть"). Это прекрасный сладкий шок выхода из тела, даже тел, в однородную красоту нано-ощущения, в простой доступный космос на Земле, даруемый Любимым ~
Tags: Тантрики
Subscribe

  • Полнолуние августа для себя

    В прошлую субботу со мной случилось давно желаемое — я осталась одна, совершенно одна. Добрейший мой Муж для этого забрал Сына в Москву, а я…

  • Папина дочка

    Я – папина дочка, у нас негласная безусловная любовь, сколько я себя помню. Страх его смерти был дамокловым мечом несколько лет, когда я признала…

  • Как я попала в мягкие лапки коуча

    Вообще, я сама себе психологична: люблю самокопаться и высвобождать свои блоки. Успехов на этом поприще немало. Мне никогда не помогали специалисты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments