Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

И я полетела в глубину бесконечности

И я полетела в глубину бесконечности, потеряв весь внешний мир, переодически оборачиваясь на толчки блаженства, которые меня в эту бесконечность и забрасывали. В этом чёрно-фиолетовом эфире тела не было, хотя казалось ноги выплывают из-за головы, волосы растекаются на километры, руки касаются невидимого текучего пространства, скользящего сквозь пальцы. И я была там одна в совершенстве присутствия, хотя совсем рядом был Он, но на этой тончайшей границе небытия, а я по небытию, его собирая, меня разбирая, летела. В такое небытие попасть можно только самому, как по окончанию жизни (и недаром французы называют "маленькая смерть"). Это прекрасный сладкий шок выхода из тела, даже тел, в однородную красоту нано-ощущения, в простой доступный космос на Земле, даруемый Любимым ~
Tags: Тантрики
Subscribe

  • Неутомимый попутчик-хоботун

    Ехали мы из Петербурга в Москву ночью в сидячем вагоне. Я планировала часть ночи заниматься переводом в ноутбуке на коленях. Люди вокруг потихоньку…

  • Из Белой Армии по Ленинградскому проспекту

    Я залюбовалась. Он как будто был из другого века. Я никогда такого не делала: тайно фотографировать незнакомца в автобусе. Но он как Иван Васильевич…

  • Девушка-Лисичка в трамвае 15

    Это была Лисичка, которая промчалась мимо меня в пустом утреннем трамвае. Прежде всего меня привлекли белые буквы на её полотняной наплечной сумке:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments