Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Домик кисловодский

В Кисловодске мои дружочки выделили мне 2-комнатную квартирку в 5 минутах от Нарзанной галереи. У неё был отдельный вход по лестнице на второй этаж, её окружала апрельская зелень и под ней приятнейше шумела речка Ольховка (на следующем фото).
Зарисовку об утрах в этой уютной квартирке я делала с места событий (сейчас заметила, что тыком судьбы у меня играет тот же музыкальный альбом, хотя нас разделают полтора года).
В этой приятно пустоватой квартирке мне было очень комфортно в одиночестве и начале ожидания. Я чувствовала много энергии и отсюда прытко стартовала шнырять по горам Кисловодска и по соседним горам Железноводска и Пятигорска.
Иногда заходил дорогой друг Гошан вести неторопливые беседы всегда ни о чём трансцендентном.
И я тут аппетитно кушала после походов на местный рынок, почти всегда на балконе.
По утрам в просторной комнате йожилась, списывалась с ранней пташкой Васей. По вечерам я обрабатывала фотографии, собранные днями по этим дивным местам. А ближе к ночи на большой белой кровати смотрела кинишки и сладко спала ночами под шорох белой занавески.
Вкусные воспоминания ~




Tags: Гошва, Кислые Воды, конкретика, наматывание Планеты, по России
Subscribe

Posts from This Journal “наматывание Планеты” Tag

  • Пять забот в украинской деревне

    1. Коз подоить (6:00, 12:00, 18:00). 2. Козлят накормить. 3. Козлов выпасти. 4.…

  • В сумерках Ридженс Парка

    В ту ночь я улетала из Лондона. Лондона моей лингвистической и родительской мечты. Зачитанного по Дойлю, Диккенсу, Агате, несметным текстам в…

  • Широко раскрытой диафрагмой

    Фотография, как она есть сейчас, вошла в мою жизнь с Женей Носовым, его GreenWord.ru и зеркалкой Nikon со светочувствительным объективом 50 мм с…

  • Озеро Севан

    На днях накидала список о ещё ненаписанных историях. Многие сказали: так много! Но это всего лишь период одного года. Неописанных историй в разы…

  • Gili Air: островок-раёк для посвящённых

    В нашем Индонезийском путешествии обязательным пунктом было зависание на крошечном острове. И такой нашёлся. В непосредственной близости от Ломбока…

  • Новая петля на карте

    Это дивное чувство, когда раскрашиваешь белое пятно на карте. Когда в копилочку складываешь новое место на Планете. Когда по-новой связываешь давно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments