Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:

Домик кисловодский

В Кисловодске мои дружочки выделили мне 2-комнатную квартирку в 5 минутах от Нарзанной галереи. У неё был отдельный вход по лестнице на второй этаж, её окружала апрельская зелень и под ней приятнейше шумела речка Ольховка (на следующем фото).
Зарисовку об утрах в этой уютной квартирке я делала с места событий (сейчас заметила, что тыком судьбы у меня играет тот же музыкальный альбом, хотя нас разделают полтора года).
В этой приятно пустоватой квартирке мне было очень комфортно в одиночестве и начале ожидания. Я чувствовала много энергии и отсюда прытко стартовала шнырять по горам Кисловодска и по соседним горам Железноводска и Пятигорска.
Иногда заходил дорогой друг Гошан вести неторопливые беседы всегда ни о чём трансцендентном.
И я тут аппетитно кушала после походов на местный рынок, почти всегда на балконе.
По утрам в просторной комнате йожилась, списывалась с ранней пташкой Васей. По вечерам я обрабатывала фотографии, собранные днями по этим дивным местам. А ближе к ночи на большой белой кровати смотрела кинишки и сладко спала ночами под шорох белой занавески.
Вкусные воспоминания ~




Tags: Гошва, Кислые Воды, конкретика, наматывание Планеты, по России
Subscribe

Posts from This Journal “наматывание Планеты” Tag

  • Тверской вечерок

    Совершенно спонтанно вчера мы согласились прыгнуть на хвост Андрюхи и провести несколько дней в Твери. Дубна от этого древнего города не очень…

  • Памятники галушкам и свиноматке в Полтаве

    Гоголь так тщательно воспевал галушки — традиционное для Полтавщины блюдо, что в Полтаве увековечили эти отваренные в воде кусочки теста в виде…

  • Татарские каникулы: по Казани в снегопад

    После конкретного минуса первого дня в Казани я проснулась в пасмурном свете кружащегося снега. Значит, сегодня посмотрим Казань в снегопад.…

  • Татарские каникулы: Казанский Кремль в -27

    Итак, я прибыла в Казань в 11 утра на жд вокзал. Меня встретили 27 градусов ниже нуля. Я знаю простой секрет: одеваться слоями, поэтому на мне было…

  • Татарские каникулы: выезд

    Я располагаюсь в пустом купе верхнего вагона двухэтажного поезда Москва-Казань и начинаю скользить по заснеженной ночной столице. Отправляю в…

  • Пять забот в украинской деревне

    1. Коз подоить (6:00, 12:00, 18:00). 2. Козлят накормить. 3. Козлов выпасти. 4.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments