Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Осень, волны, мёд

Сидела на краю дамбы. Наблюдала тёмные осенние волны. В одно ухо мурлыкал образцовый джаз Лестера Янга, в другое ухо тёмные волны шумели тёмным осенним звуком. Небо далеко до Тверской области было покрыто, но не однородно, а грандиозно слоями. И как улыбка для тех, кому это на дамбе интересно (возможно, мне одной на все 9 километров), в один из слоёв выходили лучи Светила. И тогда тёмные волны перерезаны были серебристой дорожкой, и я немного жмурилась и была тихо счастлива в одиночестве. Хотя рядом кто-то глубоко спал. А на языке было неожиданное для этого места совмещение горчичного соуса из макдональдса и гречишного мёда...
Tags: muzz, Дубнушка, вкусняшки
Subscribe

Posts from This Journal “Дубнушка” Tag

  • Особые моменты лета 2020

    Как всегда, лето было интересным и насыщенным. Каким ещё быть лету? Других я не знаю. Под катом я представила 13 фактов об этом лете, из которых…

  • Всё в порядке на острове Уходово

    На причале «Электрон» в Дубне две весёлые семьи погрузились в катер и помчались по Московскому морю на встречу приключениям. Катером управлял…

  • Зарисовка ДР

    Сегодня пятница, и я родилась в пятницу, день Венеры. Зарисую-ка свой прошедший юбилейный День Рождения в недавний День Вне Времени, который правда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments