Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Представляете,

приходишь домой, а у тебя мама - Бьёрк. Сидит перед телевизоров в ластах смотрит "Смешариков" на чешском языке, рядом на столике газета "Советский спорт". В углу гостиной в кадке опять неполитый карликовый дуб, вокруг всё завалено крошечными желудями. Мамин любимец бегемотик Жора сидит на баке унитаза, садиться мне туда страшновато. Мама кричит мне по-исландски: Обед в микроволновке. Так, что там. Ага, она опять экспериментировала. Мариновала арбуз в ворчестере с табаско, запекала в карамели. "У нас сегодня гости", - кричит. - "Оззи Озборн и Аврил Лавин. Клип обдумываем." Так, опять ночую у подруги, нафиг...  Из спальни запах чего-то восточного, она опять летала в свои астральные, хоть бы сувениров захватила...
Subscribe

  • Белиссима и голубые грибы

    Ольга Трифонова (o_l_i_s) давно не была в жж, стала Мамой, приостановила создавать великолепные украшения из перьев, но стала пробовать…

  • Мохнатоиты в папоротниках

    Ух любила я раньше всякие сказочные картинки, сколько у меня из в жж было. На ночь глядя вчера эти умилили :) Автор-фэнтезист: Michael Whelan. А сны…

  • С Андроидом

    Андроид Джонс несомненно гений. Он автор работ, на которых основана выставка и фильм Samskara. Давеча он приехал в Москву, чтобы устроить несколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments