Чувствующая (flamingovv) wrote,
Чувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Представляете,

приходишь домой, а у тебя мама - Бьёрк. Сидит перед телевизоров в ластах смотрит "Смешариков" на чешском языке, рядом на столике газета "Советский спорт". В углу гостиной в кадке опять неполитый карликовый дуб, вокруг всё завалено крошечными желудями. Мамин любимец бегемотик Жора сидит на баке унитаза, садиться мне туда страшновато. Мама кричит мне по-исландски: Обед в микроволновке. Так, что там. Ага, она опять экспериментировала. Мариновала арбуз в ворчестере с табаско, запекала в карамели. "У нас сегодня гости", - кричит. - "Оззи Озборн и Аврил Лавин. Клип обдумываем." Так, опять ночую у подруги, нафиг...  Из спальни запах чего-то восточного, она опять летала в свои астральные, хоть бы сувениров захватила...
Subscribe

  • Уют до и после движухи

    Зажгу свечу, включу музычку, задумаюсь, повспоминаю приятного, забудусь, забалдею, отлечу в грёзах своих, улыбнусь чему-то своему, отправлю…

  • Наши кухонные божества

    По утрам и по вечерам я зажигаю свечку у божеств и этим светом наполняюсь. В центре моя красавица Тара, на которую светил свет 1 января, слева…

  • Обалдеть! 20 лет моему Живому Журналу!

    Спасибо, мой дневничок, я столько в тебя выразила себя и моей интересной и нескучной жизни: почти её половина! У меня всегда позитивно, дружелюбно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments