Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Домашний кофе в песке

На фестивале Чайное настроение я зашла на мастер-класс по кофе на песке. Отведала. В кофе чувствовалось нечто дополнительное. Присутствие ещё одной стихии, к огню и воде - земли. Всё таки кофе это эстетическая энергия, в которой всего много.
Так вот возникла мысль повторить такое дома. Набрала песка на Московском море. А у нас ещё наша 20-летняя кофеварка захворала: не варит, а выпаривает всю воду.
В чугунной сковороде минут 30 песок нагревала, правда дым повалил в какой-то момент, сделала огонь меньше, проветривала квартиру. Кофе закипал медленнее, чем на прямом огне, но не шибко долго. Успела всего лишь съесть йогуртный десерт. И опять же lavazza получил дополнительную энергию и соответственно дополнительную плотность! вкуса. По сравнению с позавчерашним lavazza из той же пачки, сваренный в турке по-обычному.
Турка, кстати, подарок из Сирии, когда она ещё не была притчейвоязыцех. Для кофе все элементы важны...
Tags: Дубнушка, вкусняшки
Subscribe

  • 7 лет Mystic Sound

    В апреле 2014 года был создан один из самых успешных чиллаут-лейблов Mystic Sound Records. Много замечательной атмосферной музыки для танцев…

  • Прямо в Геленджик

    Ученица в чате: 5-10 минут и я готова. Я: Я тоже. Голосовое сообщение Майи в воцапп: Открыла сайт, есть билеты 2,4 — 3 тысячи прямо до Геленджика.…

  • Премиум-обед в каюте «Колёсова» с поэтеcсой и рэпером

    Давно манило меня заглянуть в VIP-каюту на теплоходе «Колёсовъ». Она даже появляется в моей воображаемой книге о речных приключениях по Москва-реке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments