Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

New Carbon Based Lifeforms

На первых нотах нового альбома Карбонов - Derilics - сделать первые шаги в золотой, наполненный осенними солнечными лучами лес. И мигом провалиться в состояние внутреннего гриба и такое знакомое, кофмортное пространство, создаваемое двумя шведами. Пускай это ambient, но он не тихий, пустоватый, а глубокий, наполненный и очень широкий. Так что есть где лететь фантазиям и распускаться ощущениям.
Очень медленно шлось и катилось ветку папоротника, вслушивалось, думалось и наблюдалось. Так многое произошло личного и невидимого в этом лесу, пока играл этот альбом из 12 композиций. Природа окутала и увела в музыку плотно.
А в музыке этой нежно плелись тихие психоделические сказки, свойственные Carbon Based Lifeforms.
Спасибо Вам ~
Tags: muzz, Дубнушка
Subscribe

Posts from This Journal “Дубнушка” Tag

  • Спонтанно на Дубненской Волге

    В один день в Дубне я отправилась в гости к шахматному Николаю на правый берег. Но минула автобусную остановку и пошла прямиком на Волгу, ведь мы…

  • Прогулка по застывшему морю

    Однажды в декабре мы побежали на море. Вернее, я побежала, зажав в перчатке верёвочку от старых санок, на которых восседал Малыш. Бежала, потому что…

  • Семейные санки

    Дожила я до момента, когда мой Сын свежих 4 лет везёт меня на санках. Вот и готов Богатырь Богдан. От счастья мы оба хохотали, а я распевала на весь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments