Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

New Carbon Based Lifeforms

На первых нотах нового альбома Карбонов - Derilics - сделать первые шаги в золотой, наполненный осенними солнечными лучами лес. И мигом провалиться в состояние внутреннего гриба и такое знакомое, кофмортное пространство, создаваемое двумя шведами. Пускай это ambient, но он не тихий, пустоватый, а глубокий, наполненный и очень широкий. Так что есть где лететь фантазиям и распускаться ощущениям.
Очень медленно шлось и катилось ветку папоротника, вслушивалось, думалось и наблюдалось. Так многое произошло личного и невидимого в этом лесу, пока играл этот альбом из 12 композиций. Природа окутала и увела в музыку плотно.
А в музыке этой нежно плелись тихие психоделические сказки, свойственные Carbon Based Lifeforms.
Спасибо Вам ~
Tags: muzz, Дубнушка
Subscribe

Posts from This Journal “Дубнушка” Tag

  • Особые моменты лета 2020

    Как всегда, лето было интересным и насыщенным. Каким ещё быть лету? Других я не знаю. Под катом я представила 13 фактов об этом лете, из которых…

  • Всё в порядке на острове Уходово

    На причале «Электрон» в Дубне две весёлые семьи погрузились в катер и помчались по Московскому морю на встречу приключениям. Катером управлял…

  • Зарисовка ДР

    Сегодня пятница, и я родилась в пятницу, день Венеры. Зарисую-ка свой прошедший юбилейный День Рождения в недавний День Вне Времени, который правда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments