Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Как быть блогером, если вышел из леса

Приглашение на пресс-фуршет в сад Эрмитаж. В квартире лишь рюкзаки с перестиранной одеждой после фестиваля. Колонка с горячей водой на ремонте. Проспали. Греем чайник, обливаемся из таза, моем волосы в районе чёлки. Собираем их в конский хвост на бок витой неброской резинкой. Хорошо, что взяла в лес короткое стройное платье, оно сейчас в спасение. Широкий металлический браслет, металлические серёжки-висючки с чешским стеклом. Куда фотоаппарат? Видавший виды текстильный мешок и лондонский разноцветный рюкзак, всё не в тему. О! Дамская коричневая сумка, в которой Тонал перевёз фигурки с алтаря. Кожзам спереди покоцан переездом - развернём задом. Из обуви ушатаные лесом мокасины и прошлогодние босоножки взятые, чтобы добить. Придётся второе, срезаю пару висячих нитей. Если не приглядываться - пойдёт.
Выбегаю. Тонал с балкона кидает цветастый универсальный платок на всякий случай. Организатор Ирина Журавлёва обещала грозу, но гроза гремела под утро. Бегу, настроение супер, люблю быть блогером и описывать жизнь даже в электричке, в подмокшем лесным ливнем красивом блокноте.
Правда, педикюр до конца не отмыт, но маникюр аккуратен. Болит спина в районе плеч, но болит от счастья - профессионал-массажист Антон вчера жёстко, но нужно проработал в соседней комнате. Так легче держать осанку.
Выскакиваю из метро к кинотеатру "Россия", на меня падает яркое синее московское небо, и понимаю в очередной раз, что навсегда люблю этот город в его интересностях и местах.
На открытии фотовыставки "Лес - наш дом" в саду Эрмитаж было очень уютно и вкусно. А вот босоножки почти не дошлли до дома, но дошли славабогу не пришлось босой идти по Москве :)

Tags: greenword, бесконечная Москва, фоты обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “бесконечная Москва” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment