Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Разлюбила летать

Именно за это неприятное нагруженное физическое состояние, которое плотно обхватывает с момента интенсивного отрыва от земли, прорыва в высоты перегрузок, пребывание несколько часов в вяжущих воздушных качелях, которое противоестественно жидкостям тела, тщательно замятые мышцы, чёртешто в желудке, где всё запуталось, как правильно варить даже соки, туповатый сон от усталости проживать всё это, падение мелкими рывками долго обратно к Земле и наконец освобождающий грохот костей об асфальт.
Летать не перестану, Планета манит, просто вот перестала напрочь испытывать чуть ли не эротическое ощущение полёта, эротика с годами видно стала мягче и плавнее...
Впрочем, когда видишь, как диск Земли освещается из Космоса цветом блистающей нежной охры перед появление Солнца, то понимаешь, что в такое зрелище готов проваливаться раз за разом, ведь оно так элементарно и так трансцендентально ~
Tags: конкретика
Subscribe

Posts from This Journal “конкретика” Tag

  • Ледокол - дело графичное

    Сегодня в мой журнал приплыл лёд. С некоторым опозданием, сказал бы кто-нибудь. Но я размышляю, что в моей деятельности зачастую царит безвремение.…

  • Оптимистичный интроверт

    Плыла я тогда на яхте-ресторане Erwin и наслаждалась вечерним одиночеством. Выпила бокальчик белого сухого, поела утончённых рыбных блюд, послушала…

  • Деревянный дом, опушка и женская баня в Глебово

    Мы сели в машину и утром в пятницу поехали прочь из Москвы. И вот мы уже в деревне Глебово Истринского района. В удивительном деревянном доме 70-х…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments