Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Парки продолжаются

Запусти меня в Москву на тройку солнечных летних дней, побегу фотографировать парки для своего любимого авторского проекта "Парки Москвы", прямо со слингом на животе.

Во вторник-четверг этой недели отфоткала:
~ Козловский лес на пересечении Рублёвки и Можайки. Вот вроде Рублёвка, а лес бурелом буреломом, покрыт немало мусором, да ещё и поселение бомжей нашлось в глубине, от чего пришлось ускорить шаг через поваленные деревья. Вынурнули обратно на Можайку и как очнулись от чего-то московского скрытного.

~ Долина реки Сетуни. Ведь живёт около станции Сетунь. Сначала упёрлись в забор, но я нашла таки тропку и побежала-побежала по ней, щёлкая налево и направо, нашла саму речку, перешла по широкой трубе на другой берег, по пути мне там нравилось, а мои парни ждали снаружи, хотя я не предупредила, что изчезну, но со мной такое в лесу бывает - раз! и засосало (без телефона в кармане).

~ Перед автобусом на Дубну с Савёловского вокзала сбегали в небольшой Новослободский парк на Третьем Транспортном. Сначала он показался крайне пустым, чуть ли не разочаровались, тем более было пасмурно. Но всё же нашли его дополнительные плоскости и на диафрагме 1,4 сделали красивые кадры роз у колоритного своей стариной Храма Всемилостивого Спаса бывшего Скорбященского монастыря.

to be continued...
Tags: greenword, бесконечная Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments