Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

257-2017

Не получается спать, перевариваю этот прекрасный деньрожденья. Кое-кто вырубился сладко на плече, балдею, но потихоньку откатился.
Встала вылить этот день сюда и уже отвалиться. А на полу глубоко спит Динозавр.

Итак, деньрожденья начался с того, что я научилась оплачивать хостинг GreenWord.ru, так как любовно созданная прошлой ночью публикация про Лисью Бухту с утра не работала. Первый звонок был неожиданно от Платона из Питера.
Пошли подарки от родных: 2 банки мёда, 4 кота, природная открытка, в которой Мама написала, что природа мне в кассу.
За утро днярожденья я врываюсь в лес на подсдутом велике, ем землянику в комариных кущах, прячу вел в кустах, говорю привет подопечному дубку, иду по лесу папоротников, перехожу канаву вместе с крупной гадюкой, измазанной в песке, втыкаю в любимое Московское море, сидя на граните наблюдаю ползающего туда-сюда крупного ужа (встречать змей для меня удача, но на камнях впервые), лезу купаться в цветущее море, качу по прямой дороге на веле без рук с закрытыми глазами, достаю своих парней их ванной. Это приятно очень подробно.
Праздничный завтрак с вегетарианским тортом Кус-Кус, который Тонал дарит 4 год подряд. Под элегантный чилл-микс Uzhwa In July, третий в серии подарок dj Tonal.
Вк валит поздравления и картинки, всплывают всякие добрые люди.
Заскакивает в обед Маша, ближайший друг, заскакивает перед работой Оля, ближайшая школьная подруга. С добрыми и сладкими подарками.
Гуляем, я наконец в платьице, фотографируемся на драконе и в обнимку со скульптурным котом, заруливаем на стадион, находим Стёпу.
Набираем пакет роллов, оформляем их на журнальном столике и дружной, хотя и неполной семьёй, но главное с Мамой, их съедаем.
Такси до парома, на нём катаемся, лезем через забор с беби в слинге, лающие собаки, добрый охранник дядя Володя в тельняшке, густо заросшая цветами и травой дорожка до маяка напротив Ленина (кому это понятно). Не все из компании понимают, зачем мы так долго сквозь эти дебри прорываемся, но я то знаю, как от маяка может быть чудесен закат, и он оказывается чудесен. На обратной дороге всё взрывается потрясающей краской от низких лучей Светила, даже Ленин взрывается, а что уж говорить о жёлтых и фиолетовых цветах вокруг и стволах деревьев. Убираю фотик, достаю, убираю, достаю, из новой сумки-мешочка. Нахожу домик мечты для уикэнда, дядя Володя даёт добро. Паром, шикарное напоследок небо, такси.
Ещё и спортбар подвернулся с матчем ЦСКА-кто-то, ведь болеют Стёпа и его Папа, а мне уже всё сегодня в кайф. Перед подъездом с любимым Петровом-ортодонтом обсуждаю стоматологические вопросы, всё в хихи-хаха, а вечер первый такой тёплый.
Дома ещё банница (это слово бывало в суперигре Поля чудес, а Мама готовит, легко как бутерброды), но ни у кого уже нет на неё сил. Сливаю фотографии, но силы есть их лишь вскользь посмотреть. Отключающимся мозгом болтаю с XP Voodoo в чате по делам, он молодец-капитан. Красотка Лена, бывшая ученица французского, родила сегодня в Уфе сына, это тоже радует. 25 июля чай, любимый день, 37.
Всё, падаю. Фотки будут позднее. Всем спасибо и Слава Богу за Усё!
Tags: 25~257, greenword, sweet family, Бухта, Дубнушка, Степашка и Люля, Тональность, вкусняшки, други, подарки
Subscribe

Posts from This Journal “подарки” Tag

  • Соскучилась по коляске

    Исполнилось три года, и мы чаще везде ходим пешком. Но иногда так здорово уложить Котёнка в коляску и разогнаться по лесу и вдоль воды. Проветрить…

  • Подарки от ЖЖ за #5книг

    В сентябре в Живом Журнале был объявлен официальный флешмоб #5книг. Меня это зацепило. Любила, люблю и надеюсь буду всегда любить читать. При этом…

  • Начало Дня Рождения Вне Времени

    Уже много-много лет я справляю День Рождения исключительно в своё удовольствие. Это предполагает приятный свободный день в компании только самых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments