Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:

Анонсы фильмов FullDome

Здесь я упоминала анонсы для лесной программы сферического кинотеатра. Решила сложить заодно в жж.
Свободные сочинения на заданные темы, причём из 6 я видела 3. Но иногда в жизни приходится описывать невиданное. Все они достойные, смотрите трейлеры, приходите к нам в кинотеатры!

Цифровой трансцендентный шедевр "Самскара", собравший многие награды, должен увидеть каждый! Это глубочайшее погружение в уровни сознания от знаменитого мастера цифровой графики Андроид Джонса. Психоделическое великолепие образов, сакральная геометрия, выход из тела, духовные ассоциации - это настоящая бомба в роскошном звуковом оформлении.
Будут задействованы все ваши чувства, эффектные картины поглотят, и вы станете частью визионерского происходящего, переживёте личный трип и никогда его не забудете!





Хотите пережить невозможное? Взглянуть на нашу планету из космоса, прыгнуть из стратосферы в земную атмосферу, пройти страх эффекта штопора и испытать виртуальную перегрузку? Захватывающий аттракцион, окутывающий со всех сторон, где зритель становится главным героем. Путешествие со скоростью мысли или даже быстрее её. Не пропустите "Полёт фантазии" от FullDomelab.




Из лесного сферического кинотеатра стоит отправиться в "Удивительное путешествие по Солнечной Системе". Сколько вопросов и неразгаданных тайн задают нам мерцающие звёзды, и как иногда мечтается поближе взглянуть на них. Но как это возможно? FullDome предлагает отправиться в восхитительную экскурсию по разным уголкам Солнечной Системы, проскакать по планетам, ощутить дыхание космических просторов и узнать что-то новое и удивительное, почти коснувшись звёздной пыли - настолько ощутимой кажется она в полнокупольном эффекте.



А для детишек Семинара у нас подготовлен чудесный красочный сферический мультфильм "Гопал. Принц Планеты Коров".
Мы приглашаем отправиться в волшебный заоблачный мир к Принцу Гопалу и его друзьям, всегда готовым к приключениям. Мы вместе узнаем, что это за волшебный холм Говардхан, кто такой могучий Индра и почему он посылает громы и молнии, и кто способен вернуть Природе мир и благодать. За одно посетим яркий, разноцветный, всеобщий праздник, на котором будет улыбаться даже Солнце! Да и взрослым тут будет нескучно!



Гипнотическое медитативное путешествие по невероятному миру Magic Island уносит в мир фантазий и магии и возвращает обновлённым и одухотворённым. Вас встречают психоделические краски и фантастические образы на границе человеческого восприятия. Вы готовы к тому, что оживут ваши глубинные сны и вы увидите непознаваемое, окутывающее вас со всех сторон? Захочется повторить, вернуться - это точно!



Ай да на Планету Динозавров! Пристегните ремни безопасности, мы помчимся по миру доисторических монстров!
Шутник-профессор Шварц прокатит нас по местам обитания его подопечных динозавров, и это будет ни разу не скучное приключение. Тропические леса будут сменятся океанскими глубинами и снежными трассами, захватывающими коридорами и фантастическими пейзажами. А в глаза нам будут заглядывать зубастые чудища, длинношеие рептилии, крылатые ящеры. Нас ждут опасности, но будет очень интересно и приятно волнующе. Аттракцион рекомендуется и детям, и взрослым!

Tags: fulldome
Subscribe

Posts from This Journal “fulldome” Tag

  • From Mystic Universe

    Сегодня целый день отхожу от Mystic Universe, перебрала с метафизическим. И слушаю Астропилота. Его музыку протанцевала вчера без остановки часа…

  • Some Fun Party | Samskara After Dark

    Иногда блогер с малышом успевает на мероприятия, но не всегда успевает оперативно писать о них. Залежались с апреля фотографии с вечеринки Some Fun…

  • Мантры о Внутренних Измерениях от FullDome

    Такая музыка мне нужна, когда я в час ночи (а то и позже) отползаю от компьютера, выключаю весь свет (кроме фонарей на площадке под окнами) и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments