Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Зарисовка о Семинаре Аэроданса

Свой краткий визит на прошлогодний Семинар Альтернативного Туризма я описала тут, но так как Тимур Мамедов предоставил мне бонусы как человеку своей команды, то я считала своим долгом таки составить некий отчёт, не имея своих фото, но имея согласие официального фотографа Aerodance (Андрей Хромов) на использование его фоток.

На составление отчёта ушёл год, который знамо для меня был переворотным. Вернее так: на выискивание времени для отчёта ушёл год, а на написание в блокноте немногих слов ушло пара часов на краю дамбы и пара ночей на выбор фотографий, их оформление и html.
Вот результат, Тимуру очень понравилось, а мне мои публикации всегда приятны, так как делаю с душой.

Любимая фотка из отчёта:::

Tags: greenword, конкретика
Subscribe

Posts from This Journal “greenword” Tag

  • Пара кругов «Кругосветки»

    Три девицы запрыгнули на борт «Амстердама», заняли уютный нос, откусили мороженого и поплыли от Троице-Лыково в Строгино вокруг Серебряного Бора.…

  • Красотка Романеско

    Со мной наконец это случилось: я фотографировала и ела фрактальное чудо-природы — капусту романеско. Впервые я увидела эту красоту в публикации на…

  • То, что осталось от усадьбы Усачёвых-Найдёновых

    Я топала от Яузы к зелёной зоне на карте в районе Земляного Вала. Рядом шумел город в своей суете шести часов вечера. Я болтала по телефону с другом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments